OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   заказал новый 3.0 самурай в топе (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64132)

Samurai_V6 23.12.2013 09:55

Re: заказал новый 3.0 самурай в топе

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1592913)
Видимо пузотерки - это ваши "прошлые машины"!
Или я заблуждаюсь!?
Сугубо лично,фетиш на 100% не товарищь "индивидуализму"!
Юзать стоковое авто-выбор пофигиста...Однако,авто эгоиста выделяется из общей массы,при прочих равных!
С некой пометкой...При грамотном подходе, а неграмотный - это неуместный в рамках данного форума "цыганский тюнних!"
И ЭТО МОЕ ИМХО!!!

1 При скакание по бордюрам в нашем городе без парковок часто задевал дугами
2 В Москве от коктейлей зимних покрываются бякой. Выход один - на каждой мойке (раз в неделю) в период ноябрь-март заказывать эквивалент чистки дисков, а это +300-500 руб еженедельно. Эсли этого не делать, к лету будут все в бяках.

boris20012 23.12.2013 21:42

Завтра забираю своего черного ворона!НАКОНЕЦ ТО!

Aram193 23.12.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от boris20012 (Сообщение 1593978)

Ждем на наших встречах, земляк. :good::friends:

Samurai_V6 23.12.2013 22:45

Цитата:

Красава! :good: Ждём фото и впечатлений!!!

chilyvic 25.12.2013 22:17

Цитата:

ну, а мне на пятницу встречу назначили с белым...тигром... что ли... :rofl::good:

boris20012 25.12.2013 22:48

Всем привет!Забрал своего черного ворона!Итак первые впечатления!
1)Машина просто супер!Был до этого рено флюенс базовый!
Итак что я прочитал на форуме и думад что это правда:
Руль писали здесь что не чувчтвуешь 0 как будто не предсказуем-все чувствуеться на все 100%!Руль чуть жеще!Но управление очень приятное-ощущаешь где ноль на все 100 %.
2)Машина везде проходима класс совсем другой!подвеска не сильно мягкая и не сильно жесткая самое то(просто 18 колеса)!Вообще после форума я боялся что мне машина не очень понравиться!На самом деле она очень,очень понравилась и все отрицательные отзывы это полный бред!
Что мне пока немного ненравиться это расход 20 литров!-хотя это обкатка я думаю потом востановиться!

Dimon50 25.12.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от boris20012 (Сообщение 1595525)
Всем привет!Забрал своего черного ворона!Итак первые впечатления!
1)Машина просто супер!Был до этого рено флюенс базовый!
Итак что я прочитал на форуме и думад что это правда:
Руль писали здесь что не чувчтвуешь 0 как будто не предсказуем-все чувствуеться на все 100%!Руль чуть жеще!Но управление очень приятное-ощущаешь где ноль на все 100 %.
2)Машина везде проходима класс совсем другой!подвеска не сильно мягкая и не сильно жесткая самое то(просто 18 колеса)!Вообще после форума я боялся что мне машина не очень понравиться!На самом деле она очень,очень понравилась и все отрицательные отзывы это полный бред!
Что мне пока немного ненравиться это расход 20 литров!-хотя это обкатка я думаю потом востановиться!

Уважаемый. Вы бы хоть знаками препинания пользовались и пробелом. Читать же невозможно. Да и с самой грамматикой нелады. Сорри за оффтоп.

DSW 26.12.2013 00:10

Эйфория! Скоро будут вопросы......, а так Проздравляю!

boris20012 26.12.2013 22:39

Вообщем накатал я первые 350 км!Придраться некчему!Радиатор есть!Перчаточный ящик работает!сверчков нет!Руль адекватный!Подвеска то что надо!Про скоростя и говорить не стоит-машина просто летает!Цвет черный смотрится представительно!Сейчас заменю еще противотуманки на ксеноновые-и будет мне счастье!

Kuzenkakol 26.12.2013 22:44

Вложений: 1
boris20012, это черный такой перед основным? (Радиатор)?

garrick 28.12.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от boris20012 (Сообщение 1596186)
Вообщем накатал я первые 350 км!Придраться некчему!Радиатор есть!Перчаточный ящик работает!сверчков нет!Руль адекватный!Подвеска то что надо!Про скоростя и говорить не стоит-машина просто летает!Цвет черный смотрится представительно!Сейчас заменю еще противотуманки на ксеноновые-и будет мне счастье!

Машинку в профиле поправьте, пожалуйста! :)

chilyvic 28.12.2013 21:20

Добрый вечер. Напишу и я пару абзацев по новому приобретению...
Приехал в салон в 13-00...оказалось, что машина будет только готова "через 2 часа...максимум!!!", хотя предварительно просил, чтобы к 13-00 "жеребец" был готов, НО... 16-30 - приступил к осмотру, С.Б.!!!:) 17-30 - подписываю Акт осмотра, за исключением того, что зазор между задней дверью и бампером неравномерен, в остальном (ИМХО) - все нормуль... Белий-белий-как снЭг, на котором в 17-50 со всеми документами выкатываюсь к ближайшей заправке и... впереди 550 км "чистой" трассы (Ура СОЧИ-2014!!!) + 255р. платных сборов...:):):) в целом, дорога никаких сюрпризов, кроме грязи от обгоняющих торопыг не принесла, но ощущения от автомобиля передам здесь:
1. Общее впечатление - машина понравилась. Начиная от дизайна и заканчивая начинкой...
2.Изначально планировал ТОЛЬКО Белый Аут - смотрится лучше чем чОрный, по крайней мере хоть выделяется все что СКРЫТО у черного (ИМХО), плюс после владения черным авто, и "помня все эти трещинки", как поет Земфира, царапки и все такое на черном , однозначно, выделяются!
3. Долго парился с настройкой кресла под себя, вроде не гигант, но может сказалось отсутствие поездок на авто в течении месяца - спина немного побаливала в течении всей поездки, в целом, на 3-ку...
4. Панель с мягким пластиком ничего другого не обещала как прикрепить на липучку и наФигатор и регистратор к стеклу - тоже не айс.
5.Очки...периодически болтались на приборной панели...потом переместил их в бардачок подлокотника (какой, б..ть, конструктор додумался туда всадить USB и розетку под 12В???:( я его обычно забивал всякой НУЖНОЙ :) всячиной, а теперь... пока все выгребешь...доберешься до розетки и или ЮСБ) :fool:
6.Приборная панель. Информативная, но я все тыкал кнопку освещенности дисплея, пока не обнаружил кнопку переключения режимов слева под рулем... :) Короче, надо с мануалом разобраться для начала...:rofl:
9. Багажник. Вот это для меня очень актуальНО!!! кроме положительного ничего писать не буду: много, много, много... Но доработать органайзер придется, по крайней мере чтобы не подгромыхивал...
Ну а при раскладе - нет слов!:good: (такое видел только на Х-Трейле)

10. Двери. Видать резинки еще места не нашли - периодически приходится дозакрывать, для сравнения в СУЗУКе было лучше- дозакрывать приходилось очень редко, здесь видать "наших" рук дело чувствуется. Буду шумоизоляцию делать, веса прибавтся - надеюсь и двери лучше станут закрываться.
11. Ехал со скоростью 110 в максимуме, а так 100 на круизе - жалко пока...;) но ощущения от езды довольно таки положительные, если не замечательные!
12. САМЫм большим минусом для себя считаю (не смейтесь:)) - это УРОДСКИЕ пороги, за поездку так штаны изгваздал, что нет слов - буду переучиваться, на СУЗУКе двери скрывали пороги, поэтому с этим проблем не было. Тут- приходилось враскаряку иногда покидать место водителя. Нет розетки в багажнике - тоже хреново, а может просто привык.
13. А самое главное- моя семья очень довольна и рада этому приобретению, все таки троих детей теперь есть где разместить!!!
ЗЫ: не дилетант, машин было достаточно, есть с чем сравнить, поэтому фигну потипу щелочек между ковриком и пластиковой накладкой не искал...
Много писать не хочу - у всех мнений достаточно... Скажу одно - полгода назад я начал присматриваться к Митсу...много воды утекло-на горизонте маячили разные вариант, особенно после тест-драйвов: Классный, но тесный Патфиндер, надежная Прада, брутальный Х-Трейл, узкоглазые Санта Фе и Соренто, даже на Финик 35-ый смотрел (б/у, правда:))...ждал, может Сузуки начнут версию XL в новом кузове выпускать, НО вернулся опять к Митсу и пока не жалею, понимаю, что новая модель Аута разделила всех на 2 лагеря - ЗА и ПРОТИВ, кому морда не нра, кому расход не нра, кому кузов не нра... повторю слова героя фильма "Дикари": "ТЕБЕ ЧЕ ВОДКА НЕ НРА? - НРА... НУ ТАК ПЕЙ!!! А ЕСЛИ НЕ НРА-ИД Н...ОТСЮДА!!!" Пока мне - НРА... Удачи на дорогах!

Samurai_V6 28.12.2013 21:27

chilyvic,

Поздравляю!!!

Про пороги точно заметили, в Сузуки Витара пороги закрываются дверью, а на Ауте всегда брюки грязные (((. Ведь элементарное решение, но Митсу не догадалось ...
Я так понимаю, вы брали в Москве, в каком салоне, если не секрет?

boris20012 28.12.2013 23:22

Есть одно маленькое нарекание правая щетка стеклоочистителя не плотно прилегает к стеклу!Справа не очищает как я ее не грел!Зато расход по трассе упал с 20 до 12 ;)

chilyvic 29.12.2013 07:15

Цитата:

Сообщение от boris20012 (Сообщение 1597312)
Есть одно маленькое нарекание правая щетка стеклоочистителя не плотно прилегает к стеклу!Справа не очищает как я ее не грел!Зато расход по трассе упал с 20 до 12 ;)

кумите нормальные бескаркасные BOSCH и все пройдет...

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.