![]() |
Re: Грязь на камере заднего вида
А у меня что-то временное решение оказалось, как водится, постоянным. Брызнул антидождем от глако, и неделю катаешься с чистой камерой. Потом протер, снова брызнул, и еще неделя. Последний раз брызгал 3-го января. Машина на праздниках активно используется. Какая сейчас погода - москвичи не дадут соврать. Дороги мокрые, камера уделывается вусмерть за пару-тройку километров пути. А тут уже 4 дня, машина черная, как поросенок, а камера девственно чистая. Пробег за эти дни километров 150.
|
А как до него добраться ?? Что надо снимать ? Я правильно понял что он с противоположной стороны от домкрата ? На всякий случай у меня органайзер.
|
правильно понимаете, открутите пару саморезов и отогнете, все просто
|
Если не сложно то можно поточней где искать его, а то вожусь на улице, холодно однако. От туда реально его в хлопушку вытащить ??
|
я протаскивал, на улице не рекомендую, поломаешь пистоны на обшивке на холоде, так на фото видно где он находится, чуть от центра заднего крыла в заднюю сторону авто
|
Вложений: 1
вот он разъем, обведен красным
|
Я уже все разобрал, повезло, все целое.Хочу просто завтра закончить, пока у нас +1
|
tepkom, теперь понятно ? там ни чего сложного нет, все просто
|
Спасибки, а как ты облицовку снял ? мне надо органайзер для этого удалять ??
|
я не снимал облицовку, я ее по краю с задней стороны (со стороны багажника) отогнул и подлез, только перед этим открутил несколько саморезов на ней
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
tepkom, а не пробовал сверлом поменьше, а потом надфилем сделать квадрат
|
Вадим а так как омывается камера пробывал?
Да пробовал, отлично получается )) даже учитывая что поливает сейчас хрен знает куда, на глазок выставлял. Позже подскажу диаметры сверл, пока у меня получилось под шланг 5мм а под форсунку 7.5мм Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Завтра планирую видео снять как работает, Конечно если совсем не околею... |
ну тогда к волшебникам, а вообще ты не обижайся но твой подход к творчеству должен подходить при наличии правильных рук и инструмента. я камеру вставлял в пластик и пилил его не снимая надфилем, и все там нормально получается
Добавлено через 1 минуту Можно долотом и стамеской :) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |