![]() |
Re: Болгария 2014
Цитата:
|
Я Вам больше скажу. Проходила ТО. Стояла в очереди, в параллель с одним мужчиной, разговорились, так он рассказал, что на границе Россия-Украина и Молдавия-Румыния помимо всего прочего у него спрашивали Техкарту о техническом состоянии автомобиля. Ту, распечатку А4, которую дают нам после прохождения ТО и на основании которой выписывается полис ОСАГО. Типа таможенники должны убедиться, что Вы въезжаете на технически исправном автомобиле.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Будете ехать вдвоем , будет 2 жилета, а машина 7-ми местная - штраф) |
Цитата:
|
Документы на визу сейчас можно подавать или лучше ближе к лету ? С визами в Болгарию проблем нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
После сдачи доков на руках некий номерок, по которому у них на сайте следишь за их движением. Рекомендую |
Цитата:
Австрия Для всех водителей. По закону жилет необходим только для водителя, однако рекомендуется иметь его и пассажирам. При покидании автомобиля водителем, а также при нахождении на проезжей части, обочине дороги или аварийной (резервной) полосе. И ссылка, а то скажете, что я это придумал. http://www.vagante.ru/experts/pdd/gilet.htm |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Да, я тоже не имела проблем в Восточной Европе :) Если Вы специалист, может, проконсультируете по Восточной Польше и Восточной Сербии? |
Споры ни к чему, я думаю.
У Drum номера с голубым флагом, у наших с трехцветным. Может быть, в этом разница в отношении на границе и за ее пределами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинайте репетировать. Это не я придумала. Мне эти вопросы задавать ни к чему. Я предупредила, не более того. |
Цитата:
С вами полностью согласен по поводу 1 жилета, не смог найти в сети обратное. Но лучше в лампочках и жилетах, чем учить иностранный язык на жаре. Видимо номера имеют значение :( Да "правила" и устанавливают то извините бедные страны (Рум, Укр, Поль) я про другие страшилок то и не слышал. |
1.Сигнальный светоотражающий жилет-цена 100 руб. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...64978182833632
2.Знак аварийной остановки Цена от 113 руб http://market.yandex.ru/search.xml?t...D0%B8&clid=545 3.Медицинская страховка- примерно 1 евро/день на человека. 4. Лампочки для митсубиси разных моделей от 100 рублей. 5.Талон техосмотра или карта с ТО. 6.Огнетушитель, аптечка, трос, провода прикуривателя-без обсуждения и так есть. Из-за чего спор? Не пойму. Цена вопроса четырех жилетов 400 р, четырех лампочек 400 рублей и еще один знак докупить! Все 1000 р.!!! |
Господа) из-за создания новой темы после "МОСКВА-СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ" Вы перемалываете одно и тоже , уже двести раз описаное, с коментариями и ссылками....
Там много писанины, потратьте немного времени и получите ПРАКТИЧЕСКИ все ответы на свои вопросы) |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |