![]() |
Re: Очёчник
Цитата:
|
Re: Очёчник для Паджеро4
Привет! Нет, у меня все нормально, спереди стоит 500-й, а сзади - 400-й. На этом сайте можно проверить регистратор на "серость-белость" и скачать свежие прошивки.
http://www.blackvue.ru/servisnaya-podderzhka.html |
Цитата:
Пользовался четырех сотым на предыдущем авто , некоторые глюки встречались как заикание , перезагрузка несколько раз после включения . Немного под лечил его заменой флешки , кажется 10 класса установил на 32 гига и еще читал в руководстве по эксплуатации о необходимости форматировать флешку ХОТЯ-БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ !!!!! И то только своей прогой которая должна быть на их сайте. . |
Наткнулся на очечник вместо ручки. Может кому интересно
http://ru.aliexpress.com/item/For-MI...028694694.html |
Он не глубокий! Не все очки помещаются. Брал такой на аутлендер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 124535 Вложение 124536 Вложение 124537 Вложение 124538 Вложение 124539 Вложение 124540 Уплотнитель 7259А043 приклеивается между кожухом и кузовом к кожуху (клейкая только одна сторона) Подрезку потолка проводим после установки нового кожуха, но перемычку вырезаем сразу (на фото красные линии), чтобы удобно было разрезать и вытаскивать старый кожух Вложение 124541 |
Привет Алексей! Благодарю за консультацию.Дожидаюсь заказанные запчасти,тогда и начну делать.Думаю еще спишимся.Еще раз благодарю!
|
Цитата:
|
[IMG][IMG]к сожалению, изображение утрачено[/IMG][/IMG] вариант . как фото вставить .:blush:
|
Всех приветствую. Подниму активность в теме. Кто то еще озадачивался этой задачей?
Пару уточнений, правильно я понимаю, что номера плафона MR962021YA и MR962021HA различаются только цветом, YA - бежевый, HA - серый ? |
Цитата:
|
@Самодел, спасибо.
У меня задача следующая: Задумал установить рацию, (Скрытую не хочу, в бардачок тоже), но т.к. у меня свободных слотов в центральной панели нет, решил установить потолочную консоль. Единственная консоль для П4 делается под крепеж вместо штатного плафона с очечником, отсюда проблема. Сначала нужно установить крепеж под это плафон, а уже к нему крепить кронштейн для консоли и уже в нее вставлять плафон с очечником. Раз затеялся, надо делать) тем более что давно хочется очечник, мои размеры очков как раз туда ложатся отлично. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |