![]() |
Re: Встреча PAJEROводов
Доброго всем дня! Мне кажется идеальным вариантом сейчас встретится на Воробьевых. Сегодня уже вторник, осталось совсем чуть-чуть, а решения единогласного нет. Народ пишет с работы и не у всех есть время. Моё предложение:
1. Встречу организовать 23.03.14 2. Время начала 11:00-12:00 3. На встрече решить (совместно) 3.1 Место постоянного сбора 3.2 Время постоянного сбора 3.3 Любые другие вопросы А то мы как босота, ни родины, ни флага. ))) На самом деле полян и лужаек в МО великое множество и предлагать места можно до бесконечности. Мне кажется когда мы встретимся и обсудим, найдется решение. Пусть это будет первая встреча, все с чего-то начинают. |
Цитата:
Цитата:
Вот вроде нашел подходящее место (кстати недалеко от основного запасного варианта): ул.Лобачевского 114, полигон Дженсер координаты 55.691574, 37.477906 На карте |
О полигон Дженсер хорошее место бывал как то там года 3 назад
только вопрос как там сейчас если бы кто мимо пролетая мог хоть одним глазком глянуть как там сейчс |
Очень странно! По мере приближения к времени "Ч" страсти должны накаляться, а тут тишина.
Цитата:
|
А все от погоды в шоке. :cold::cold::cold:
Может все-таки ЮВАО. Я могу завтра покататься посмотреть места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:wall::wall: :wall: Моя поездка на встречу накрылась медным тазом!!! Вызвали на работу в выходные.
|
О! Есть картинг-клуб на территории парка кузьминки. Парковка большая, на территории площадка для обучения вождению, военная техника и собственно сам картинг. Мангал можно взять в аренду по сходной цене или свой поставить в сторонке. А если дождь будет проливной на 2 этаже избушки картингистов есть большая комната со столом человек на 40. И еще если проехать дальше метров 300 есть просто парковка и лес.
Заречье, влад. 3, парк «Кузьминки» |
Видимо это.
Всё, СТОП! Останавливаемся на этом, а то это может продолжаться бесконечно. Мне уже все равно где. Ирина, узнайте пожалуйста, возможность нашего туда заезда (написано - по пропускам), ну и остальные детали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Погода шепчет: займи, но выпей :)))
Давайте сначала попробуем на асфальте, Воробьевы горы или ... другая ровная без грязи площадка. А там и определимся с природой, количеством шашлыка на душу населения и местом, где можно собраться как потеплеет. |
На картинге не получится. У них в воскресенье соревнования. Там еще есть парковка прям в лесу мест на 25. Правда что-то не верится что на выходных будет +14 гр.
Народ, встречаться-то будем? А то все молчат. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |