![]() |
Ответ: XL Дефлекторы для боковых стекол
При поворотах меня больше тревожат пешеходы.... У Аута стойка толстая + 3см тёмный дефлектор + тонировка, а там уже через 2см и зеркало заднего вида + автмобиль высокий.... выходит очень плохой обзор.
На предыдущем авто дефлекторы стояли тёмные и при правом повороте пару раз замечал пешехода в последний момент, особенно на тех перекрёстках где есть пешеходный переход но нет светофора. Никого не отговариваю и не агитирую. Как говорит Vagant: - дык, на вкус и цвет... |
У меня тоже австралийские EGR. Не свистять, не отваливаются, учитывая что у меня авто черное, то и смотрятся офигительно. Я еще поставил мухобойку на капот и козырьки на зеркала заднего вида, но козырьки снял потом, как то быковато смотрится.
А то что оттопырены, так это и к лучшему - больше защищают от дождя, когда едешь с открытым окном. |
Закажите во Франции, типа у ОД Ситро и Пыжа. Дешевле.
|
во Франции дешевле? хмм :)
например диск докатки из Франции стоит 7000р а из Японии 3000р. при этом диски одинаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своё мнение я выразил для тех кто ещё не определился. Может быть для вас всёровно какие.... железные или стеклянные, а для других этот вопрос требует взвешенной позиции. Ведь наша задача не отстаивать свой выбор дефлекторов, а помогать одноклубникам...... |
Цитата:
..... также ни хрена не видеть в темноте:Data_57: :Data_57: :Data_57: |
дефлекторы на окна
MZ562880 9100р с доставкой из Японии. млин .. неужели такие дорогие "японские" прозрачные дефлекторы? https://out-club.ru/board/attachment...n5retamrue.jpg |
Цитата:
|
MZ380358EX
они тоже прозрачные? или это тёмные EGR? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Они не совсем прозрачные... можно сказать дымчатые. EGR значительно темнее..., на авто смотрятся как чёрные....
|
Вопрос к тем кто клеил сам EGRовские ветровики На что клеили? родной скотч или же что то другое?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |