![]() |
Ответ: Ускорение при нажатии на тормоз
Цитата:
а кто-то ведь говорил, что у меня одного задница такая чувствительная... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если бы я употребил албанцкий термин *уменьшение замедления*, то меня бы точно поняли мягко говоря далеко не все:biggrin: |
Тогда сам извиняюсь. Всё время читал посты в этой теме имея ввиду её название. Если вы всё-таки не имели ввиду ускорение как оно обычно понимается, то всё Ок'.:friends:
|
Цитата:
|
Не мужики, это не глюк. Я сам трижды замечал подобный эффект. Но специально повторить его не получается. А те кто не верит - пытаются убедить нас как в том анекдоте: "Смотри собаки летят. Это не наши собаки. Это собаки наркоманов из первого подъезда".Я обратил внимание на то, что все три раза это было, когда двигатель не был прогрет как надо и на нейтрали еще держал повышенные обороты.
|
Реал! А всетаки она вертится! :Data_204: Форум уже описал все законы физики. Несумлевайтесь - автомат он и есть автомат, а не пистолет (шутка). При нежной заднице все чувствуешь. ЕСТЬ УСКОРЕНИЕ! Только на уровне ощущений и кратковременно. На механике такого быть не может. Уж поверьте, т.к. персел с МКПП на Автомат, и не просто Автомат а вариатор. Новые ощущения, новый опыт.:good:
|
Как-то я не замечал ...
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |