![]() |
Re: Шум в раздатке, поиск подшипников
не ожидал что ступичный так шумел
но обратно редуктор свой не вернул. в любом случае этот тише. хотя думаю и на своём ещё не мало прохал бы. |
добрый вечер треководы,как вы думаете,при смене подшипников раздатки,стоит менять сальники или нет????
|
Цитата:
Уважаемые, та-же самая фигня происходит с моей машиной, борьба идет уже месяц. Может знает кто, куда копать дальше. Варик уже перебрал и т.д. |
Здравствуйте :hat:, гудит подшибник хвостовика :help:.. Есть ли у кого-нибудь номера подшибников для раздатки 3200А158
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же есть какие-нибудь данные по подшибникам?:help:
|
Приветствую всех!
При замене масла решил подергать привода и левый люфтит в вертикальном направлении. Только вот из-за плохого доступа не понял, люфтит внутр граната или подшипник в раздатке. У меня вопрос, может ли люфтить подшипник при этом не гудеть и ни как не выдавать себя? |
люфт правой внутренней гранаты никак не связан с люфтом подшипника в раздатке
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всем привет! С шумом раздатки кто сколько проехал или ездит до сих пор? Вопрос канеш индивидуален, но всеж, для понятия серьезности проблемы... |
Пишу свою причину воя. Купил аут хл 2008г 2.4 мкпп в 2017 году. Так вот пока привыкал не на что внимания не обращал. Потом как говорится понеслось то эт ни так шумит то пам крехтит, ну я так думаю как и у всех свои тараканы в голове, в итоги услышал звук после 2х месяцев езды вувуву не сильный, стал по форумам лазить читать, искать. В итоги написал тут и во а-ля сауткдубник с такой-же проблемой что гудит хз у него тоже воет летом сильнее зимой ни так. Ну короче я забил и уже вот 5 лет оно что-то там воет я уже и не слышу. Напоминаю 2.4 2008 г мкпп где воет в коробке или в раздатке хз масло менял ни помогло.
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |