OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Как живется "высокорослым" в XL (особенно с люком) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6842)

Vladimir2004 09.10.2008 14:51

Ответ: Как живется "высокорослым" в 3,0?

Цитата:

Сообщение от nk@ (Сообщение 116265)
У меня 192 + вес 120 (вобщем я большой дядька :rofl: ) Комплектация XL с люком. Сиденье полностью назад, по высоте наполовину, наклон спинки - совсем небольшой (мне так удобней). Ничего не цепляю, места хватает. Единственно, чего действительно хоцца - немножко придвинуть руль, но увы этой регулировки у XL нет, что очень и очень жаль :(

+1. Присоединяюсь. 190/95. Все то же, однако мне удобнее сиденье вверх до конца. Отсутствие вылета-косяк реальный-мне не хватает.

Warlock 10.10.2008 11:56

Габариты водительского места

Всем доброго времени суток.
Возник такой вот вопрос. Знакомый недавно приобрел пыж 4007, и мне очень захотелось посмотреть и сравнить его с моим аутом(не XL), в прицеле на сам XL( к сожалению пока не могу доехать до Рольфа). По сравнению со старым аутом пыж шире, багажник больше, сзади места точь в точь одинаково, а вот спереди разочаровало -меньше чем в старом, мне не удалось также отодвинуться. Соответственно вопрос в XL-е спереди также плохо или все-таки габариты у него не такие как в пыже, и такой же ужасный пластик торпедо(при нажатии все ходит ходуном). Заранее спасибо.

Shpunt 10.10.2008 12:02

Ответ: Габариты водительского места

а ты посмотри сначала XL. и поймёшь что внутри XL и 4007 полностью одинаковые. (и делают их на одном заводе)

Warlock 10.10.2008 12:05

Жаль, если так значит не судьба мне брать XL, а с виду очень неплохая машинка, конкуренты отдыхают.

_Игорь_ 10.10.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 242969)
Жаль, если так значит не судьба мне брать XL, а с виду очень неплохая машинка, конкуренты отдыхают.

Не судите опрометчиво.
Вот ссылка https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6842

Lawyernikki 14.10.2008 10:03

Ответ: Как живется "высокорослым" в XL (особенно с люком)

рост195 вес106
очень просторно на водительском месте и месте справа от мене, однако сев на задние сидения... голова упирается в потолок... Однако ногам просторно...
Вместе с тем, голова перестает упираться, если немного опустить заднюю спинку...

А вообще... я брал мафынку для себя и сидеть на заднем сидении не собираюсь...

Резюме - для высокорослых комфортно и хорошо...:good:

Vladmon 14.10.2008 20:59

Рост 1.80, вес 103кг. Сидеть вполне комфортно и спереди и сзади. Попросил как-то девушку покатать нас с другом на заднем сидении. Отодвинул правое кресло до упора вперед и сложил спинку -- ехали пили пиво как в лимузине.

ZVlad 16.10.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Lawyernikki (Сообщение 244544)
рост195 вес106
...однако сев на задние сидения... голова упирается в потолок... Однако ногам просторно...
Вместе с тем, голова перестает упираться, если немного опустить заднюю спинку...
Резюме - для высокорослых комфортно и хорошо...:good:

Поэтому и не стал брать с люком...

Ast017 16.10.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 246040)

Комплектация макс, рост 190 и за 100 вес ни какого дискомфорта за 61 000 км нет, ездил и сзади (спинка откинута слегка назад до шторки) и с права

andrew24 16.10.2008 18:44

Впереди проблем нет :good: (195 рост 100 вес) единственная проблема при удобной мне посадке руль низковато над коленями ,но не цепляет за них

Верещагин 16.10.2008 21:52

Цитата:

А сзади без разницы с люком или без!!! Максимально низко (если так можно выразиться) это между рядами кресел. Сложновато там головой упереться, если только на табуретку присесть между кресел:biggrin: :biggrin: :biggrin:

ZVlad 17.10.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 246626)
А сзади без разницы с люком или без!!! Максимально низко (если так можно выразиться) это между рядами кресел. Сложновато там головой упереться, если только на табуретку присесть между кресел:biggrin: :biggrin: :biggrin:

При моём росте в 195 см на заднем сидении при резком торможении голова попадает прямо в изгиб потолка. Проверено на тест-драйве...

Верещагин 17.10.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 246706)
При моём росте в 195 см на заднем сидении при резком торможении голова попадает прямо в изгиб потолка. Проверено на тест-драйве...

Ну извиняйте с таким ростом конечно:biggrin: это полноразмерный внедорожник нужен:good:

aKalina423 17.10.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 246759)
Ну извиняйте с таким ростом конечно:biggrin: это полноразмерный внедорожник нужен:good:

К сожалению, в полноразмерных внедорожниках места для высоких людей еще меньше - рама крадет много. Даже в хаммере теснее, чем в XL. Исключения - Ford Expedition и подобные монстры. Но я бы их внедорожниками уже не называл - скорее, автобусы повышенной проходимости! ;)

Lawyernikki 17.10.2008 13:42

Цитата:

:good: вапщето на передних сиденьях люк совсем не напрягаят...
Только на задних...

Lawyernikki добавил 17.10.2008 в 13:42
Цитата:

Сообщение от Ast017 (Сообщение 246199)
Комплектация макс, рост 190 и за 100 вес ни какого дискомфорта за 61 000 км нет, ездил и сзади (спинка откинута слегка назад до шторки) и с права

:+1_24:

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.