![]() |
Ответ: Как живется "высокорослым" в 3,0?
Цитата:
|
Габариты водительского места
Всем доброго времени суток.
Возник такой вот вопрос. Знакомый недавно приобрел пыж 4007, и мне очень захотелось посмотреть и сравнить его с моим аутом(не XL), в прицеле на сам XL( к сожалению пока не могу доехать до Рольфа). По сравнению со старым аутом пыж шире, багажник больше, сзади места точь в точь одинаково, а вот спереди разочаровало -меньше чем в старом, мне не удалось также отодвинуться. Соответственно вопрос в XL-е спереди также плохо или все-таки габариты у него не такие как в пыже, и такой же ужасный пластик торпедо(при нажатии все ходит ходуном). Заранее спасибо. |
Ответ: Габариты водительского места
а ты посмотри сначала XL. и поймёшь что внутри XL и 4007 полностью одинаковые. (и делают их на одном заводе)
|
Жаль, если так значит не судьба мне брать XL, а с виду очень неплохая машинка, конкуренты отдыхают.
|
Цитата:
Вот ссылка https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6842 |
Ответ: Как живется "высокорослым" в XL (особенно с люком)
рост195 вес106
очень просторно на водительском месте и месте справа от мене, однако сев на задние сидения... голова упирается в потолок... Однако ногам просторно... Вместе с тем, голова перестает упираться, если немного опустить заднюю спинку... А вообще... я брал мафынку для себя и сидеть на заднем сидении не собираюсь... Резюме - для высокорослых комфортно и хорошо...:good: |
Рост 1.80, вес 103кг. Сидеть вполне комфортно и спереди и сзади. Попросил как-то девушку покатать нас с другом на заднем сидении. Отодвинул правое кресло до упора вперед и сложил спинку -- ехали пили пиво как в лимузине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впереди проблем нет :good: (195 рост 100 вес) единственная проблема при удобной мне посадке руль низковато над коленями ,но не цепляет за них
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только на задних... Lawyernikki добавил 17.10.2008 в 13:42 Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |