![]() |
Re: Кто какой компрессор использует для шин?
Вложений: 1
манометр Качок М10
|
https://out-club.ru/board/attachment...jgwsvmzgrq.jpg
ARB Врет на 0,2 атмосферы, но очень стабильно, так что к использованию пригоден. |
|
Компрессор AIRMAN HAWK
https://out-club.ru/board/attachment...kkx6atjgpq.jpg Качаю им всё, много разных насадочек)) |
Забрал с предыдущей машины - компрессор Беркут. Цифр не помню. Но работает он без нареканий. Накачиваю колёса а/м, детской коляски, велосипедов, надувной бассейн. В Беркуте в провод встроен предохранитель. Следовательно, предохранитель самого а/м выйти из строя не должен. Доволен! Рекомендую!
|
Цитата:
Какое давление накачиваете в колесах велосипеда?Я качаю 4 атм.,но только ручным насосом,ибо мой Мустанг не качает выше 2,5 атм. |
Беркутом, во всяком случае 20, очень трудно велосипед качать: пока смотришь на манометр, есть шанс, что колесо разорвет на фик... )))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Использую уже 6 лет Беркут-17 доволен. А чуть не забыл- после первой зимы заменил провода- уж очень штатные дубели если ниже 20.
|
У меня вот такой хундайчик
к сожалению, изображение утрачено Выставил 2,5 и по кругу проверил все колеса. Он одинаково накачивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера приобрел что то не впечатлил, выставил 2,6 кгс и он отключается проверяем а там меньше. В инструкции написано надо чуть больше ставить. Не доделан он, нельзя чтоли было функционал придумать по другому.
Добавлено через 1 минуту Может както по другому надо Добавлено через 2 минуты Плюс этого деайса то что если ему липучку примастрить то его можно под сидушкой хранить, у меня инстумент в сумочке с липучкой у же там живет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я использую Компрессор для шин BERKUT R17 не дорого и надежно!
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |