![]() |
Re: Мицубиши - "Надежно"
Цитата:
Все настроил, все наладил ... и продаю. |
Цитата:
|
Больше оптимизма, друзья! Больше оптимизма! Самый большой геморрой этой машины вариатор, но даже он так или иначе побеждается. А сломается, как мы все тут прекрасно знаем, рано или поздно всё. Давайте получать удовольствие пока не сломалось.
По-моему митсубиси как раз и пытается нам это объяснить... по-своему :) |
Цитата:
Компания Мерседес выкупила АВТОВАЗ и решила выпускать в России мерседесы. К удивлению немцев с конвеера стали сходить ЖИГУЛИ. Немцы демонтировали оборудование и поставили новейшие станки. В результате все равно с конвеера сходят ЖИГУЛИ! Немцы прифигели, снесли завод и построили самое современное в мире предприятие по выпуску авто. Но с конвеера все равно выходят ЖИГУЛИ! Тогда немцы уволили весь русский персонал и привезли своих рабочих. С конвеера все равно сходят ЖИГУЛИ... За заводом, на могильном холмике сидят бывшие гендиректор Автоваза и главный инженер завода и пьют водку. Бывший главный инженер говорит бывшему ген. директору: - Я же говорил, что место проклятое! А ты - "руки из ***ы", "руки из ***ы"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас пробиваю вариант, нашел дистрибьюторов ММС в Европе, буду созванивацца с ними, может у них сервис получше и запчасти есть. Может к Европейцам ММС относится ответственней, чем к нам "быдлякам" из Раши", которые все перетерпят. Посмотрите вот дизайн салона для Европы http://www.mitsubishi-motors.com/en/showroom/outlander/
А для нас, по ходу и так пойдет )))))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Stas Tag, Оригинал на наши авто идут от KYB, если вы снимали стойки, то должны были увидеть маркировку. Когда машина была на подъемнике, специально посмотрел какие устанавливают, и перед, и зад, все KYB. Ничего не изменилось, их и раньше устанавливали и на другие модели ММС. Вот к примеру задние 4162А363, которые сейчас стоят http://www.marketparts.ru/search/cod...=&adv_search=1
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос два. Почему если каяба делает для ММС аморты они г.....но... Я ставил каябу на: шаху, червонец, галиму, ауди 80, китайский BYD, и еще на несколько автомобилей. Еще на немалый список авто ставили ту же каябу мои товарищи... И ни разу, вот мля ни разу, ни одна стойка не потекла и не застукала??? Почему... Оч интересно. |
Stas Tag, если есть возможность, загоните на подъемник и внимательно посмотрите на корпусе стоек все циферки и буковки, бывают даже иероглифы, я уверен, что у вас со мной одинаковые стойки. Брак бывает во всем, вам просто не повезло.
|
Цитата:
|
Stas Tag, посмотрите внимательно и скажите точно какие у вас стоят, 4060А562 или 4060А570, а я попробую узнать по своим каналам
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Дилер мне дал А570... Сказал что 562 ставились до марта, 570 после, у меня послемартовская. Но потом дилер сказал что это вроде бы так. Ка бы так, а ка бы не так... |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |