![]() |
Re: Стук
Цитата:
|
Насколько я знаю, дубликаты наружных ШРУСов есть только на 2,4, на 3.0 только привод в сборе.
|
Цитата:
|
Да прямм,полно дубликатов,Фебест,Тайвань,недорого причем,даже тайванский привод в сборе есть,в два места позвонил и без проблем,приходите покупайте.Возьму пару наружних,заменю,отпишусь потом,все с установкой где то доллеров 150 выйдет,можно и попробовать,чем отдавать за оригинал жуткие деньги
|
Цитата:
Люди тебе правильно говорят. на 3.0 наружный шрус отдельно от полуоси не меняется. только внутренний шрус отдельно от полуоси меняется. от 2.4, наружный шрус а следовательно и аналоги не подходят к 3.0. ещё и потому, что кол-во внутренних и наружних шлицов на хвостовиках полуоси как на внутреннем так и на наружном разное у 2.4 и 3.0. Разное - потому что раздатка, у 2.4 и 3.0 разная, Продавцы не разбираются в вопросе видимо... на форуме нашем эту тему уже проработали от и до. тут:https://out-club.ru/board/showthread...%F3%F1&page=72 и тут:https://out-club.ru/board/showthread...t=%F8%F0%F3%F1 Тем не менее, если хочешь рискнуть - рискни. Если получится что-то намутить - будь добр отписать в подробностях: что на что менял с фотками. сильно народу поможешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
что имеем пока... 1. привод в сборе б/у с разборки - 10-15 рублей (кот в мешке) 2. привод в сборе восстановленный производителем в заводских условиях. Как новый, но не новый. )) - 22-27 рублей (тот же кот, тока по-дороже) 3. Новый привод (Тайвань) - ждём ценник... PS. Новых родных приводов ваще в продаже нет нигде. Видимо япы считают что он вечный... )) А если и были бы, то стоил бы он как чугунный мост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил шрус,считал шлицы...внешних 28,внутренних 37,фирма CCL,№MI-1-070 CACD,Spec A 28 B 59. 5 C 37.Завод стоит в Китае,сделано по виду неплохо,тяжелый(около 4 кг),железа не пожалели,на неделе буду ставить,отпишусь,весь привод на 3.0 в сборе то же есть,не вопрос,на обе стороны,вот только никто не знает количество внутренних шлицов,я насчитал 37
|
Вложений: 1
Цитата:
не догнал про количество зубов что-то... разница между внутренними и внешними шлицами должна быть в один зуб... или это количество шлицов с разных концов шруса? |
Абсолютно отдельно от полуоси...у них еще в каталоге были на 2.4,или на 3.0,все отдельно(разные номера и количество шлицов),ставить не пробовал еще,на неделе поеду,Количество шлицов внутри шруса,куда вставляется полуось 37,снаружи,куда он вставляется в ступицу 28
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Название именно CCL
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |