![]() |
Re: два вопроса
Разогнаться 150-170 и дать редуктору хорошо прогреться на таких нагрузках, а потом остановиться и дать ему остыть (погода сейчас позволяет быстро остыть).
|
Цитата:
|
Тогда, Сергей, нам нужен первопроходец! Я пасс... Но идея на первый взгляд реально бредовая.
|
Цитата:
Первая и вторая попытки устранить вибро обошлись в 948 рублей, включая две мойки машины перед ремзоной. После праздников займусь кирпичом на раздатке. А если не поможет, то в планах заехать к ГУРУ-мастерам по двигателям Мицу. Это лучшие в столице и окрестностях.:good: Их мне рекомендовал легендарный Ежик Пых, а уж ему-то я доверяю уже три года. Но я никому не скажу.:Data_204:... никогда...:blush: |
Главное про результат скажи! Но я все же как рьяный материалист со стажем не верю в чудеса. Не по ту тему кирпич :) маросняк движка на ХХ и кирпич, ну никак не стыкуется блин!
|
Цитата:
Но соседи в этой теме про резонанс версию толкают в теории. На практике нескольким помогло. И покоя не дает японская писулька про ампутацию. А после праздников, конечно, отчитаюсь.:friends: |
Альтернативная ветка скоро появится, ветке " Что исчезло...", что убрать из Паджеро))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вчера-сегодня устанавливал подкрылки на Паджерик. Машина 2014,3.0 АТ пробег две тысячи с копейками, не поленился обратить внимание на роздатку. Груза нет. Владелец заметил, что на прогретом, при ХХ, замечена вибрация:hat: |
....а я ведь спрашивал про чуть-чуть нестабильность на холостых(сообщение 453 в теме любые вопросы).....она есть....но так же нельзя,т.Пух...Винни не надо....так подробно и глубоко....копать....во всем...можно до дыр или пустот докопацца...все имхо
|
На раздатке и у меня небыло груза! Хотя место для установки было.
И тоже вибрация на холлстых была пока не чипанул мотор. Теперь все плавно работает. |
татар малай, так это 95-й....т.е +3 или 4 руб к литру....хочется и 92й,да и вибрация неглобальная....но есть все-таки...и это обидно в 2014 году на японском типа лидере и практически неком ультимэйте....
|
Все как обычно. Прошит под 92.
Катаюсь на 92ом. |
С бензином вроде же как определились! Нет смысла лить в дефорсированный двигатель высокооктановый бензин. Да, через тыщенку появляется вибрация на ХХ, но она не всегда, и при этом не понятны точные условия при ее проявлении. Судя по тому, что есть она у всех это говорит нам об особенностях данного двигателя. Вобщем конструктив ГРМ. На мивеке такого нет!
|
Цитата:
Кондей добавляет до 780 и гуляют обороты 540-780. Задний кондей не влияет. Пока так набираю статистику. Курим бамбук, сервисмены отдыхают до 5 числа...:bye: |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |