![]() |
Re: раскоксовка
Цитата:
|
ага, ну еще на контроле надо будет подержать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я описал свой опыт и как показывает практика большинству пользователей нашими машинами эта операция кардинально не помогает, по крайней мере на GDI, хотя не исключаю, что бывают исключения))) Как кто то писал тут "Это как витаминка, или как профилактика, но когда кольца уже залегли поздно пить боржоми"... |
Цитата:
|
да блог это точно нужен уже, по поводу масла не думаю что оно, мне кто продает масло сам его заливает себе ниссан алмера двигатель блестит, кстате у меня тоже блестит уже заглядывая в нутрь после 4 смен, проблем у него нет, а вот бензин который нам впаривают, это да от него могут кольца тоже залегать, так что тут гадать и гадать,
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не, не знаю. Нашей зимой эти обвесы вообще зло)))) Но с ними симпотичнее)
|
почему зло?
Добавлено через 1 минуту я вот хочу наростить перед немного, Добавлено через 4 минуты не пробовал мухо направлялку в стекло обклеить серебряным карбоном? Добавлено через 5 минут я заклеил, классно смотриться Добавлено через 5 минут http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/977206/ |
Цитата:
Действительно прикольно смотрится! А у тебя на фото разве не такие же обвесы? У тебя там на югах обвесы норм, а в наших сугробах постоянно их рехтавать приходится)))) То губой зацепишь, то сугроб боковым поймаешь))) Да и если куда-нибудь на рыбалочку вырываться приходится, то же по бездорожью убить легко даже летом. |
такие но вот хочу немного удленить их мне как раз космтика требуеться, а название спрашивал просто интересно в интернете искал не нашел ничего
Добавлено через 1 минуту http://www.drive2.ru/l/4732404/ вот результат описал на драйве как свечи выглядили до и полсе раскоксовки Добавлено через 3 минуты я уже демать начал что это комплектация 2,4 v-s такая Добавлено через 9 минут менял свечи так как на свече микротрещина была во внутреней части |
мне тоже кажется что 2,4 v-s
|
почитал тут компрессия пишут минимальная 12.5, а норма 17.2, у меня 12 меряли, может я мало крутил, я крутил так ключ повернул и до 3 сек держал,
|
Цитата:
|
а 17.5, точно, надо будет еще проверить, а то после раскоксовки двигатель крутил долго чтоб выплюнуть гадость всю,
Добавлено через 9 минут могло ли повлиять прокручивание не открывая заслонки, я педаль вообще не нажимал, а пишут при открытой заслонки проверять нужно |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |