![]() |
Re: Косяк с крышкой багажника
Даже идти смотреть не хочется. Буду верить что всё ровно. Если не так, то я об этом не узнаю))) и буду жить счастливо
|
pusspower, ну да, у японцев не гнет, а у калуги гнет. Штампы разные, понятно же.
|
А может это эпидемия? На работе, на парковке обратил внимание на IX35 и что вы думаете??? такой же косяк в два миллиметра примерно, хотя историю машины не знаю- может битая, но думаю не критично, знакомый на Рав4 (2012г) несколько раз уже регулировал заднюю дверь(провисает и дребезжит на неровностях)
|
С крышкой багажника та-же неприятность, рестайл 2014
|
все ясно. у рашки только проблема. у японов нет
|
Цитата:
|
Видел несколько рестайлов.У всех одно и то же-левая сторона задней двери ниже крыши мм на 2-3.
|
Когда передком заезжаешь на немного приподнятую поверхность, то багажник странно закрывается....
|
Цитата:
Пишите факты! На сколько немного? Куда заезжали? Что за поверхность? Как странно? Закрывался ли он вообще? Детский сад... |
С крышкой багажника аналогичная ситуация (как на фото), рестайл 2014
|
Кто разобрался с ситуацией через ОД, не уже ли все так спустим на тормозах
|
CaN1984, а оно вам мешает? Не создавайте в голове проблем на ровном месте. У меня вообще крылья на машине пластиковые, кривые по определению, верите, мне ровно на это.
|
Не замечал пока не читал эту тему,теперь вижу точно как на фото,рестайл 2014 изготовлен в июле,забил на это дело.
|
Уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой, хочу создать прицедент по поводу замены крышки багажника по гарантии, и что вы думаете, мне сказали что раз вы не заметили этот косяк при покупке значит он возник в процессе эксплуатации, а на моё заявление о том что таких случаев достаточно и это быстрей всего был косяк со штампом мне ответили что повального обращений по этому косяку не наблюдается, значит виноваты вы, у вас что то попало между дверью и кузовом. Буду писать заявление на проведение дополнительной экспертизы для определения причины дефекта.
Я считаю надо иметь более активную гражданскую позицию и отстаивать свои права хоть в чем то, только так можно измениться к лучшему. Всем кому не наплевать предлога написать письма своим представителям и обменялся зарегистрироваными заявлениями, таким образом будет понятно что таких косяков очень много. Я составлю заявление , всем кому оно понадобится и кто хочет добиться справедливости обращайтесь, можете писать в лс |
С некоторыми сомнениями подошел к своему Аутенушу. Криминала не обнаружил. Возможно из-за того, что у меня япошка?
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |