![]() |
Re: Эмблемы на капот и багажник?
Народ, касательно эмдлемы на задницу и передницу - я когда владел лансером 97 года, то жил еще в Питере (сейчас в МСК) и поехал я в известную в СПб контору под названием "ЕВРО АВТО" на Коломяжском около метро Пионерская - питерцы знают где это, короче там разборка кроме новых запчастей - пришел и попросил. Манагер взял меня за руку, отвел на разборку, показал кучк багажников и дал ножик и говорит - отдирай! Ну я 2 и отодрал (с запасом) - он даже рубля не взял.
Сейчас на заднице моего америкоса присутствует тот же гемор (пришла с америки с двумя брулями - третий видимо таможенники в ювелирку сдали :)). Вобщем на экзистье эмблема стоит 500 р. Я имел в виду такое удовольствие. Есть 2 варианта: 1. поискать на разборке и договориться рубликов за 200 2. купить китайскую платсиковую (надо поискать правда). Много где искал - наша эмблема есть в наличии в магазинах разных размеров, а вот аутовского размера нет :( Думаю где-нибудь в Кунцево и аналогичных рынках можно китайскую найти. При ее рассмотрении с 1 метра 100% не отличить, при более детальном кажись тоже :) |
В ЮП в торговом доме Автомобили и на рынке через дорогу есть по 2-е точки точно с шильдиками. Покрайней мере эмблемы брюлика видел.
|
На али экспрессе этого добра полно за копейки.
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |