OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   первые 2000 км. на XL 3.0 или как я покупал Аут (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7189)

Odin 23.01.2008 20:13

Ответ: первые 2000 км. на XL 3.0 или как я покупал Аут

Совершенно не понял твоих пояснений. И что такое стандартная ситуёвина и экстремальная? Резко всташий КАМАЗ это к какому типу отнести? И какой Ас выйдет из такой ситуации лучше на авто без АБС, чем с АБС? И ссылку не понял, ну бодаются люди - лучше с ней или нет, но ни одного серьёзного аргумента, что без АБС лучше не увидел. Так что остаюсь при своём мнении и нисколько не жалею, что АБС нельзя отключить.

ЗЫ: За рулём 16 лет, первая машина ВАЗ 2106, дак я на ней в экстремальной ситуации имитировал работу АБС - как можно чаще нажимал и отпускал педаль тромоза. ИМХО электроника это делает на порядок эффективнее.

Giga 23.01.2008 21:42

Odin Каптива собирается в Питере из корейских комплектов
Во цитата от 16 ноября прошлого года
"Первый автомобиль Chevrolet Captiva должен сойти с конвейера в ноябре 2008 года. До этого ее и Opel Antara будут собирать по методу крупноузловой сборки на питерском заводе “Арсенал”. На данный момент там уже собрано более 2000 Captiva."

Я кода про это узнал, да еще и про качество нашей сборки начитался, понял - только XL.
А для Украины вроде вообще цирк: в Польше разбирают, везут узлами через границу, а в Ильичевске собирают

Odin 24.01.2008 02:43

Расскажу своему знакомому. Он человек совершенно не "автомобилист" и поэтому в непонятках по поводу своей машины. А я как-то не интересовался по поводу Каптивы. :biggrin:

nk@ 24.01.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Giga (Сообщение 125600)
Odin
Я кода про это узнал, да еще и про качество нашей сборки начитался, понял - только XL.
А для Украины вроде вообще цирк: в Польше разбирают, везут узлами через границу, а в Ильичевске собирают

Правда. Только собирают не только в Ильичевске, а еще на куче заводов. Причина этого идиотизма - непомерные налоги/пошлины, вот и приходится хитрить, а расплачивается за этот цирк конечный потребитель.

1марат 11.02.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от AlSS (Сообщение 124251)
Весьма художественное изложение нескольких дней из жизни. Хорошо знаю Златоуст и дорогу М5. Действительно город построен на горах, что очень непривычно в первый раз оказавшимся там, а зимой еще и опасно для жителей равнин на колесах. На дороге действительно в это время года часто заторы, то фуру снесет (водила уснул), то сложится на спуске, то встанет на подъеме, но дорожные службы и гаишники там работали очень оперативно. Не знаю как сейчас.

Слушайте, мужики! Вы проще относитесь к машинам, ведь это всего лишь железка, хорошая, правда относительно, да, в какой-то мере повышающая Вашу самооценку, но вель железка-же! Зоть бы один рассказал с такой юбовью инежностью о женщине!:give_rose:

Kashtan 12.02.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от 1марат (Сообщение 133799)
Слушайте, мужики! Вы проще относитесь к машинам, ведь это всего лишь железка, хорошая, правда относительно, да, в какой-то мере повышающая Вашу самооценку, но вель железка-же! Зоть бы один рассказал с такой юбовью инежностью о женщине!:give_rose:

У женщин принцип действия другой..... не всегда сочетающийся с логикой и простого графика соотношения мощности и крутящего момента будет явно недостаточно.... для такого обсуждения нужен отдельный топик...
Здесь же: "первым делом самолёты... ну а девушки....., а девушки потом".

AlienXL 12.02.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от 1марат (Сообщение 133799)

О девушках с нежностью обязательно поговорим. Скоро, очень скоро... э-э-э - 8 Марта! :give_rose:
А пока-самолёты, т.е. автомобили, а именно, ХЛ-ли :biggrin:

ПЫСЫ Привет, тёзка!:friends:

Arkados 26.02.2008 14:52

зачетно написал прочитал всю тему за раз GOOD

серёга 26.02.2008 21:53

едрён-батон!!!!:blush:
Я думал по-быстрому пролистать все темы, а тут такие шедевры спрятаны:good: Автору конкретый зачёт и респект:music: МЕГАотзыфф!!!!

Arkados 03.03.2008 05:42

Цитата:

Сообщение от серёга (Сообщение 138404)
едрён-батон!!!!:blush:
Я думал по-быстрому пролистать все темы, а тут такие шедевры спрятаны:good: Автору конкретый зачёт и респект:music: МЕГАотзыфф!!!!

тут еще не такое начитаешься(не в обиду аффтору) Welcome to our club

серёга 04.03.2008 19:54

ага....и составить отдельный раздел - "избранное":biggrin:

Kit 10.03.2008 08:02

Вообщем если будете в Челябинске кто на ауте... велкам. мини аутовку замутим :-)

Странник 11.03.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Вало (Сообщение 124445)
Это, кстати, очень важный для меня момент. Нужно ли брать справку из военкомата, чтобы поставить на учет Outlander XL? У меня военкомат находится далеко от Питера, а ставить на учет я хочу в Питере и за один день...

При постановке на учёт справки из военкомата не требовалость, в свидетельстве о регистрации тип авто указан универсал (не жип собственно).

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.