![]() |
Re: Алкоголь по привлекательным ценам. Москва
Цитата:
Но цены 16 года придется подкорректировать )) Пишите в личку, вышлю предложение на мыло. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@Аня Ли,
Да не,может вам и хорошо там. Но не моё. Чтоб поняли,что не с дивана ляпнул,скажу,3 года искал дом в Фи,нашёл,4 гектара леса и 400 м береговой линии,абсолютно всё утряс,в Нордеа взял кредит 2.5 %,для проверки сходил в церковь,спросил просто у покровителя,надо мне это или нет,Чудотворец дал знак что не надо....Господи,как меня колбасило....Как так не надо ????Я же всё выверил. Я тогда послушал знак,впрочем как и раньше,и что ? Не надо было мне это... Дети разъехались в разные страны.... А мне только обуза по налогам.... Да и ездить в одно и то же место не охота ... Хочу на Афон и в Тибет :)))) |
Цитата:
У всех же разные ситуации. Вам Чудотворец не рекомендовал, а я, наоборот, жить тут постоянно не планировала, но меня, буквально, оставили здесь. Я переживала, как там Москва без меня-то, как бизнес, как друзья. Все решаемо: друзья сами рады возможности ко мне сюда приехать, бизнес параллельно расширяется в Черногории и в Москве, а сама Москва без меня хорошо ) я радуюсь солнечной непродолжительной зиме и жаркому лету. Изучаю балканское виноделие, делаю для себя и для других много открытий, меня, прям, прет от этого! |
Да,Аня,Бога ради,ну хорошо вам там и ладно,я хотел лишь ляпнуть что не моё,неделю не могу прожить,начинает колбасить,еда не та,люди не те,никакое море мне нахрен не надо :))))
Да не заморачивайтесь,я русский чудак,мне снег надо по колено,чтоб покопать :))) Баня нужна,чтоб после в сугроб прыгнуть :))) Моя Родина такая,порой не ласковая :)))) |
Приветсвую!вышлите прайс на gdmitry@spartak.ru ,интересует виски.ром.коньяк
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |