![]() |
Re: Догнали в зад
Цитата:
1. Простой зуммер сигнализации либо отсутствия KOS ключа в салоне. 2. Антенна KOS ключа (чтоб с кнопочки двери багажника машинку открывать). 3. п.1+п.2 Короче если это отключить то что??? |
Вот это зуммер, а другая деталь 8637A526 антенна КОS (которая определят ваш ключ в кармане и позволяет открывать или закрывать двери). Таких антеннок - 5 штук в разных частях автомобиля.
П.С. в вашем случае получается поврежден зуммер.к сожалению, изображение утрачено Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день! Вчера на светофоре догнал "Таз"-"девятка", развернулся через двойную сплошную и смылся. Удар несильный-в месте удара образовалась небольшая "шишка". Менять из-за такой мелочи бампер не хочется. Т.к. это неокрашенная часть бампера, вроде как ремонту не подлежит, а "колзозить" с покраской не хочется. Может быть кто-нибудь знает, как убрать эту "шишку" без последующей окраски? Заранее спасибо.
|
Можно попробовать строительным феном погреть.
|
Цитата:
PS проверь клипсу возле глушителя, у меня она поломалась после удара. |
Цитата:
|
Цитата:
- официальный код ДЦ = 6410C886 - приходит в ДЦ = 6410C161 |
Друзья, ставьте усилители для снижения последствий наезда сзади.
|
Ребята выручайте! Не могу найти задний бампер на рестайлинг аут-3 14г. может кто подскажет, и заодно крышку багажника! Догнали в зад! Если рассматривать б.у то в хорошем состоянии!
|
ppv62, ищи на разборках, много попадается бамперов в оч хорошем состоянии, на Авито (не реклама) вбивай в поиске и искать во всех городах и смотри. Я себе так нашёл оч хороший бампер, сказал бы даже отличный)
|
Сегодня случилась аналогичная ситуация, но удар был не такой сильный поэтому разбилась только фара заднего хода (артикул 8336A102) и выскочило из паза правая часть заднего крыла, как на фотографии автора топика. Изображение - http://take.ms/XGcN0
Отличие что выскочила только эта часть, всё остальное на месте. Попытался самостоятельно его вставить обратно, так вот со стороны колеса он нормально вставляется и держится, а вот последние несколько пазов возле фары не встают и получается немного отпирает нижний бампер на стыке. Фару уже нашёл, сегодня покупаю и поменяю вечером, вот с бампером непонятно что делать, в принципе не раздражает особо, но хотелось бы конечно его вставить обратно чтобы всё было ровно. Менять полностью из-за этого совсем не хочется. Может кто сталкивался? Может там как-то особенно возле фары его крепить надо? В общем кто-то сталкивался, Ramirezz, Диспетчер, Prokaznik, igor79, МиНиН, Aram193 ? Добавлено через 45 минут Вот тут http://take.ms/reR9k будет лучше видно, как немного отошёл бампер справа. |
georgypoplavsky, нужен теплый гараж и аккуратные сильные руки застегнуть защелки
|
Может у тебя там крепление сломалось либо на бампере, либо защелки на крепеже (который крепится к крылу)? Думаю причина в этом. У меня у самого с новья правая часть бампера немного выпирает за крыло (совсем чуток), а слева всё ровно. После аварии ставил другой бампер и новый кронштейн крепления таже ерунда, справа чуток выпирает, но не как у вас конечно)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |