![]() |
Ответ: В России начались продажи французких родственников XL-
Цитата:
Непонятный тест, все как-то сжато, быстро, ничего про шумоизоляцию, ясно, что дизель с навигацией и камерой, внешне и внутренне - ничем не отличающийся от аута, но, опять же, ни слова про то, что это точная копия XL, все, типа, от первого лица и трансмиссию французские инженеры сами придумали такую хитрую...:( |
Цитата:
на само деле ничего путного там не показали... очередной рекламный ролик с пустыми словами как все красиво и хорошо.... Но самое главное меня приколола фраза "Французские инженеры придумали....." :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте Автоград-Тюмень 7го февраля появилось сообщение "Принимаем заказы на CITROЁN C-CROSSER", с характеристиками, комплектациями и ценами.
http://www.agrad.ru/index.php?name=N...rticle&sid=386 Хотя на офсайте даже слова такого нет. IMHO по гибкости комплектации мне больше Ситро нравеццо, тык кык на 2.4 эксклюзиф (1 104 000) в отличие от мицу есть ксенон (в топе), плюс можно отказаться от хендс-фри, который мне ни к чему (на ухе есть, и ладно, а громкая связь при ревнивой жене - лишний повод :-) ), доплата за него идет 11500, кроме того, люк за доплату 25000: хошь - бери, хошь-экономь, а я как раз еще не решил, нужен ли он мне. В этой комплектации задний парктроник по умолчанию, а в более слабой - с доплатой в 11500. Минусы - у нас в городе офдилера Ситро нет, ближайший - в Тюмени, за тыщу км...Зато будет повод попутешествовать :). Плюс - нет нужды связываться с Рольфом!!! Хотя, может быть наш Рольф и будет принимать Ситро хотя бы на ТО... Сам я в Сибкаре в середине января оформил ЗАЯВКУ на Мицу 2.4 в топе, обещали позвонить, как определятся с комплектацией и ценами, но пока-тишина. Так что я по мылу отправил запрос насчет сроков поставок кроссера. От Автограда ответ пришел: "Здравствуйте. В донный момент точных данных когда машина поступит в продажу у нас нет, но если вы напишите свой телефон мы позвоним вам и ответим на все ваши вопросы. Посмотреть на автомобиль вы сможете уже в этом месяце." Похоже ясности еще меньше чем у Рольфа- те хоть какие-то сроки называют |
а зачем плодить свои сообщения в разных ветках?
|
Суть информации - одна, смыслы - в зависимости от темы, разные. Конешна, моона было и сцылко кинуть, токо ж не фсяк палезит...
|
Звонил по салонам ситроена типа машины есть, можно заказать и через 40 дней она у тебя. Только вот не посмотрев страшно как то заказывать.
Вот в думах ждать аут до мая или ситроен до марта?? Машина дороже но и опций побольше. |
Цитата:
В принципе, чем ждать до осени, как рольф предлагает, и потом злиться на их сервис... |
Цитата:
А еще 26 февраля у них будет ( менеджеров ) обучение и испытания нового ситроена на полигоне. |
Теоретически французы могут перенастроить в лучшую сторону подвеску. Ну и дизель - если будет поставляться в Рашу - это гуд и оттянет много покупателей.
|
Надо смотреть вживую. В преимуществах, пока, вижу только интересную цветовую гамму, диски и возможность отказаться от ненужных опций(для меня) в отличии от XL. Например, тот же люк и блютуз в максималке мне не нужен. Как и всем здесь склоняющимся в сторону Ситроена. +1
Когда первый раз увидел фото - да! С-Crosser явно интересней, но со временем как то надоела... Особенно после просмотра передачи - я ждал большего. Новомодные мульки как быстро нравятся, так быстро и надоедают. А локаничность XL просуществует больше. ИМХО. С появлением клонов вижу только положительные моменты и не думаю, что различия будут только в "морде". Например, ассортимент "оригинальной" аксессуарики для тюнинга значительно расшириля. Мне вот, стопари от С-Crosser больше нравятся, думаю встанут на XL как родные. :good: В общем, ждем... |
Цитата:
Дизель здорово,но клиренс меньше.:bad: |
Ну, в расее к французам недоверие со времен давних :), искореняется очень сложно. И оттого, что это клон, за ним всю жизнь будет идти - "Аутландер с переделанной мордой". Но чувство досады есть небольшое - оттого что теперь некоторое время буду с авто, которое "клонировали".
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |