![]() |
Re: прошивка ЭБУ на евро 2
Цитата:
Цитата:
|
Да перестаньте ругаться!
Если делать, то сразу все. Верхние каты убирать однозначно, смысл оставлять их? Они засруться и опять думать, чо тачка плохо едет? Меняй на пламягасители и не выдумывай. Просто вышибать я бы не стал, ну че Вам жалко немного денег для своей машины? Вложись сразу маленько и забудь. И тачка поедет и выпуск поживет, расход упадет... |
@omskdvr, доброго дня , подскажите в Омске кто занимается данным вопросом? За ранее благодарен.
|
@astashov, Подскажите, кто в Омске прошивает у меня 2.4
|
Очень маловероятно , что они Вам подскажут . @omskdvr с 16 года не заходит , @astashov с декабря прошлого .
|
Грустно конечно. Я узнавал 8 т.р. просят. Жаба пока перебарывает меня . Еще и каты выбивать надо . Вот и 10к то выходит.:what:
|
прошивка у нас 5-5500. каты выбиваю за 2000. и сразу проверяю передние датчики кислорода.
|
Далековато до Иваново )))
|
г. Омск, АвтоПарк
Официальный представитель Ayashiko tuning вроде как 6000 р просят . С катализаторами как договоришься. Контактная информация: Сергей +7(913)628-06-73 Юрий +7(908)107-61-46 Владимир +7(913)978-04-40 Олег +7(960)987-60-03 |
Прям от души благодарю!!!
:good: |
Хочу добавить , если они действительно пользуются прошивками Аяшева Дмитрия (Ayashiko), то это очень хорошо . Очень грамотный человек, но мало известен ,хотя , за 5 лет , когда я узнал о нем , наверняка многое изменилось
|
Я с ними созванивался , но чего-то забыл про это спросить . Как собирусь к ним обязательно спрошу. В другие конторы звонил ледокол поедлоают , агант,gms. Но чего-то доверия нет . Про Аяшева читал да и отзывы достойные.
|
Ледокола я-бы не советовал( но у меня по нему старая инфа ! ) , Адакт предлагают , скорее всего софты Армеева . Если из последних , то нормально . Вообще есть общепризнанные (Ёжик Пых), (Glance) и Армеев . Это мое мнение .
|
Я уже писал.
Есть прошитые мозги на Евро 2(прошивал Ежик). Мозг от моего авто,двс 4G64/ Если кому интересно,то пишите в личку.О цене договоримся. |
Всем привет подскажите кто в питере нормально делает
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |