![]() |
Re: Отдых на наших морях! Где? Как?
Нет!
Можно в любом, но тогда Вам придётся стоять со всеми в очереди , снять его со стекла , отдать кассирше (если осталась наклейка со штрих-кодом), она его отсканирует- отдаст, и тогда можно! Только зачем? (может в чем то ошибаюсь, но было так...) Через неделю еду, спрошу. Если кто раньше - отпишитесь....А вообще можно на сайте АВТОДОРа вопрос задать... Добавлено через 12 минут Связался: свежая инфа! Оплата по транспондеру возможна на всех полосах Пункта взимания платы. Также только для Пользователей с транспондерами предусмотрены специальные выделенные полосы, обозначенные зеленой разметкой и соответствующими знаками T-Pass. 12:19 Могу я Вам еще чем-нибудь помочь? 12:20 Он так же срабатывает по датчику, или его необходимо предъявлять кассиру? 12:21 При проезде через ПВП, транспондер связывается с учетной системой платного участка, которая автоматически списывает плату за проезд с лицевого счета Пользователя в соответствии с классом транспортного средства и установленным для него тарифом (с учетом времени суток). Пользователь при проезде через полосу оплаты должен снизить скорость до 30 км/ч (при необходимости вплоть до остановки) и, убедившись в полном открытии шлагбаума, продолжить движение. Для совершения оплаты никаких действий со стороны водителя или кассира не требуется. Соблюдайте дистанцию до движущегося впереди транспорта (как минимум 2 метра), во избежание ошибочного считывания денежных средств с Вашего лицевого счета при использовании транспондера Добавлено через 18 минут В первую поезду на транспондер налипло 1700 призовых баллов за проезд туда-обратно. Я их превратил на следующую поездку в ещё 5% скидку на проезд. Период фиксированный - месяц. |
Да. Подтверждаю.
|
Цитата:
> А как система определит класс авто на котором я двигаюсь? > Камера измеряет высоту и количество осей транспортного средства - передает радиосигнал на T-Pass, далее происходит транзакция и открывается шлагбаум. |
Цитата:
зы я помню)) |
:rofl: Вы же в России! Все гораздо проще!
:secret: Сидит тётка из ближайшей деревеньки, перед ней 3 кнопки. Какую нажмёт, такой и класс....:rofl: |
Уже полгода использую данный девайс. Одни положительные эмоции. Дача по М4 в Тульской области.
|
По косе от Веселовки до Благовещинки ездил кто?
Добавлено через 47 секунд Можно ли там проскочить на наших Аутах? |
Всем доброго дня. По косе проехать можно, главное с резиной не ошибиться. На машине, на юг, больше не ногой. Пробки дикие, в общей сложности часов 8 простоял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Резина у меня штатная. |
Цитата:
|
Как отдыхается?
Добавлено через 35 секунд Как тебе Геленджик? |
Цитата:
. |
Максим! Очень рад за тебя!
Добавлено через 3 минуты Скоро и мы рванём к тёплому морю и отдыху! Добавлено через 4 минуты Удачи! |
Добрый день в конце августа собираюсь на Лазаревское подскажите по дороге проблемы, ремонты засады
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |