![]() |
Re: Клубный ШАШЛЫЧОК
Хорошо бы самовар раздобыть.
А расчитываться будем на месте, так как кроме платы за стол и мясо все остальное покупаем самостоятельно и на свой вкус. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
1. Зубр
2. Хаттабыч 3, 4, 5, 6. Kisa + Min_Lar + 2 7,8. Игорек 693 +1 9. FinCar 10. Alles 11,12. Tanika (60/40) 13,14. AlexNov +1 15,16. КонСер +1 17. Hotshurik+1 18. Alless + 1 и ребенок |
Цитата:
|
Цитата:
А координаты места действа будут? Ну там картинка на карте или устное описание:) |
всегда только "за"
|
Цитата:
|
Понимаю, что шашлыков завезут изрядно, посему беру Б.Березку 1,5. Буду несруль.
|
привет всем, пока еще не продал машину и если обстоятельства не поменяются, то приеду.
кстати привет ВсадникБезГоловы, в этот раз постараюсь приехать. Могу предложить место, где проводились встречи моих прошлых клубов: это 10 км по щелчку на озере со стоянкой https://maps.yandex.ru/?ll=37.916677...26%2C37.914817 |
Место встречи менять не будем, покрайней мере, не в этот раз.
Осталось решить несколько вопросов : 1. Самовар или обойдёмся термосами?! 2. Сколько покупать мяса и какого? 3. Что к чаю (блины, шарлотка, манник и т.д.), сами готовим или покупаем? 4. Мафончик на батарейках. (машины будут далеко). |
как отдохнули ?
Добавлено через 3 минуты приболел не получается выбраться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владимир, сориентируй плиз, по месту проведения мероприятия. Что и в каком количестве брать и хотя бы примерно по сколько скидываемся. Я в первые собираюсь на такое клубное мероприятие да и еще со смены буду, не хотел бы в неудобную ситуевину попасть. |
Цитата:
Фотографии места в этой теме пост 9,10,12. Стол буду бронировать завтра, на всех 5 000 рублей. Каждый берет что-то с собой на себя и товарища. Шашлык покупает кто-то один, потом скинемся или можно, что бы каждый сделал свой. Обсуждаем. 1. Зубр 2. Хаттабыч 3, 4, 5, 6. Kisa + Min_Lar + 2 7,8. Игорек 693 +1 9. FinCar 10. Alles 11,12. Tanika (60/40) 13,14. AlexNov +1 15,16. КонСер +1 17, 18. Hotshurik+1 |
так шашлык может каждый с собой взять из расчета 1 кг на двоих,норм должно получится.Самовар кстати привозила на встречу в Зелик Наташа,но я её в списках что то не наблюдаю.
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |