![]() |
Электропривод багажника
При открытии дверь открывается до конца и сразу происходит закрытие, если не успеть нажать на кнопку с торца. Это происходит не всегда.
Открываю разными способами, с брелка все работает нормально. Может есть какой секрет или жать нужно определенное время |
Re: Электропривод багажника
Foxxx, амортизаторы замерзли, на сколько знаю меняют на другие, жалуйтесь дилеру.
|
Цитата:
|
У меня есть такое, летом нет, в холода есть, причем не всегда, бывает раз по 5-6 туда-сюда (видео записывал для дилера). позвонил. сказали приезжайте оформим замену амортизаторов. не я первый. так что тоже на них грешил и дилер подтвердил.
Добавлено через 5 минут и из салона и с брелока бывает Добавлено через 5 минут вот щас спец для Вас видео оформлю на ютуб Добавлено через 6 минут 57 метров..... долго |
на улице было +10-14градусов. Может KOC закрывает у меня, брелок в кармане.
|
https://www.youtube.com/watch?v=_ezc...e_gdata_player
Добавлено через 25 секунд Лови, смотри. ТАК??? Исправил ссылку, криворукий..... |
да не (чисто русский оборот) :) у меня тоже самое, походу или в датчике проблема или гдето около того :) собираюсь к дилеру ехать
|
барабашка в кармане штоль (КОС закрывает)???
Добавлено через 50 секунд Короче 24 января ТО-1 буду оформлять замену амортизаторов, а там посмотрим |
Тоже, было такое, но больше не повторяется, поэтому и дилеру показать нечего.
Возможно, когда дверца была долго открытой, нажимал закрыть, почти доходит до низу и снова открывается. Но, то внизу, а у вас, как и у многих других, вверху. |
У меня было, несколько раз, но я грешу на наличие кусочков льда в трещине между крышей и багажником, потому что когда хорошенько очистить это место, повторы исчезают
|
[QUOTE=bistrom;1606157]https://www.youtube.com/watch?v=_ezc...e_gdata_player
Добавлено через 25 секунд Лови, смотри. ТАК??? Похоже. При поднятии до упора виден резкий скачек, после уходит на закрытие. |
Цитата:
|
Это система защиты не корректно срабатывает. не помню как называется. вы попробуйте к примеру при закрывании двери придержать дверь она пикнет и начнет движение в другую сторону. Видимо не адаптированна система под наши температуры. у меня начала срабатывать в 2-х случаех. Либо машина криво стоит с перекосом либо есть облединелось на верхней кромке двери и когда она задевает за кузов срабатывает система
|
Если в конце подъема слегка помочь рукой, то не закрывается. У меня только в морозы, в начале тоже думал из-за снега и льда. Похоже что амортизаторы в морозы в конце подъема тугие.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |