![]() |
Ответ: Подсветка приборки...
А у меня опять лампочка GDI ECO перегорела. :) То ли менять, то ли забить...
|
Airtrek. Подсветка климат-контроля и вентиляции
Братья помогите советом , кто менял подсветку климат-контроля и вентиляции , как это лучше сделать ?
|
Ответ: Подсветка климат-контроля и вентиляции
как как ручками , снимаеш передний тунель где мафн стоит снимеш блоки управления климатом предварительно сняв ручки его и меняеш лампочки на диодики .
|
Ответ: Подсветка климат-контроля и вентиляции
https://www.out-club.ru/board/showth...389#post246389 8 пост
там все описано!!, добавлю от себя, кто-то писал что на плате 4 дырки для ламп, а стоит только 2, ну так я поставил и туда, светится стала не равномерно, с краев сильнее, но мне нравиться поэтому менять не буду, а вот в спидометр диоды не ставь!!!!!!!!!!!:bad: |
Друзья, помогите решить проблемку!
У меня перестало подсвечиваться окошко, где номер передачи отображается. То есть, не пашет сама подсветка - если вглядываться, то можно разобрать какая передача воткнута. Суть вопроса: это перегорела подсветка окошка? Если да, то как туда подлезть, чтобы поменять лампочку (?)? И какую лампочку покупать? Спасибо :) |
Снимаешь декоративную накладку (справа от панели приборов) аккуратненько ее подчепив, за ней откручиваешь винт.
Затем снимаешь накладку панели приборов, посильнее на себя потянуть надо. Затем 4 винта, которые держат панель. Вот и все. Снял лампочку, показал в магазине и мне дали такую же (около 90 руб.), но у новой патрон и лампа не припаяны, поэтому если перегорит можно поставить лампочку подсветки от ВАЗа, которая 5 р. стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
а то вчера перегорела лапочка ECO и окошка скорости:)))) выходные надо будет попробовать:) |
Подсветка аварийки
:help: перегорела лампочка в кнопке аварийки,а как заменить незнаю помогите советом плииз:cray:
|
Ответ: аварийная кнопка
Avariika kollaidera?
|
Цитата:
|
zavtra ustroit? kniga na rabote.
|
Цитата:
|
Действительно в поиске все есть.
Снимаешь панель (на защелках) Откручиваешь аварийку Разбираешь ее(на защелках), осторожно, пружина Вытаскиваешь вращательным движением лампу очень маленькая 5W Едешь в магазин, покупаешь, такую же найти сложно, есть Osram но без пластмассового цоколя, выпаиваешь из старого цоколя, впаиваешь новую, но можно прямо на дорожку текстолита припоять. Собираешь. НО, я менял, хватило на неделю, опять сгорела, забил))) |
Цитата:
♣™Feﺎﺎini™♣ добавил 24.12.2008 в 08:46 Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |