![]() |
Re: выбираю авто Outlander 2015 new 2.4 Instyle 4WD или X-Trail 2015 2.0 4wd LE+(максималка)
Цитата:
|
Re: выбираю авто Outlander 2015 new 2.4 Instyle 4WD или X-Trail 2015 2.0 4wd LE+(максималка)
Всем салют.
Автомобиль выбирать конечно нужно по очень многим критериям. Перед тем как купить своего АУТа, я честно мучился где то пару месяцев. Машину я покупал в конце ноября 2014г. и цены конечно были немного ниже, чем сейчас, при чём на все автомобили. И камри и тиану я тоже рассматривал. Но поверьте, сейчас иногда стоя в пробках, смотрю на вышесказанные автомобили, сказать этак немного "с высока", и ни сколько не жалею о своём выборе. А вот какой марки купить кроссовер, так это реально можно понять, только если ездить на тест драйвы, и как правило выбор приходит сам собой. Всем автолюбителям - ни гвоздя, ни жезла! |
После первого кроссовера как показывает практика в 90% случаев на седаны (пузотерки) уже и не смотришь. Особенно после первой зимы .Это как с механики на автомат пересесть.Обратно мало кто на палку возвращается. После кроссовера- дальше только кроссовер или джип но лучше и мощнее.
|
Цитата:
Может я уже старый стал для гонок... Хотя на седане этого не было. Но вот для города, бордюров, зимы и рыбалки очень нравится. |
есть кашкай 2 2014 года 1.2dig-t. Выбирали тестю джипик. Остановились на ауте. Кашкай весь как игрушечный, подвеска брякает, словно ее вообще нет, закрывая стекло, дверная карта поднимается вместе с ним. Плюс у трейла один, клевые передние сиденья. Мотор 2.0 на трейле гораздо хуже чем 1.2 на кашкае. А как известно, трейл - тот же кашкая только раздутый. Так что сравнение есть. Да, и плюшек в кашкае больше за те же деньги. Моторы 2.0 что на трейле, что на ауте слабоваты при загрузке 5 человек. Тупо ревут и не едут. 2.5 тестить не стали, но 2.4 на ауте понравился. На нем и порешили Так что теперь тесть счастливый обладатель аута 2015! Сам немного жалею что в том году взял кашкая. Сырой он. Очень много технических недоработок, которые вероятнее всего перешли и на трейл. 10 раз подумайте, что для вас важнее. Надежность и уверенность, или же дизайн и плюшки.
|
Цитата:
Тоже старый. И терять есть чего. Да и друзей хоронил:-( Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Еще добавлю.
1. В трейле сидеть сзади неудобно. Сидуха короткая. Но лежать на заднем диване лучше, т.к. в ауте защелки ремней впиваются в ребра. Но простора в ауте побольше. 2.Шумка спереди в ауте на порядок лучше, в трейле спереди ее почти нет. В ауте кстати сзади нет шумки, поэтому задние пассажиры слышат шум колес. 3. На ауте 2.4 мотор жрет 8 литров 92-го по трассе. Треил 2.5 жрет 95-й. Т.к. заявленный расход трейла на 1л выше, чем у аута, то и реальный у него будет выше чем в ауте. 4. Максималка (км/ч) опять у аута выше. 5. А теперь багажник. Самый прикол, у трейла он на 20л больше, хотя по факту, отодвинув второй ряд назад, он будет гораздо меньше. Т.е. производитель нас заведомо обманывает, т.к. объем он указывает с максимально выдвинутыми сиденьями второго ряда вперед. При этом у аута не учтены боксы под полом багажника. 6. Аут на 5см длиннее. Я 180 см ростом. Разложив задние сиденья аута, я с легкостью улегся там, не хватало только подушки, в трейле ногам мешает задняя дверь. и голова лежит между передним сиденьем и сложенным задним. Так что для путешествий треил явно не подходит. 7. Доказательством надежности и уверенности аута служат сотни тест-драйвов на ютубе. Вы так же можете сами пройти тест-драйв у дилера на его полигоне. Это действительно круто, когда вы несетесь свыше 100км/ч по бездорожью а под конец резкое выворачивание руля и опа!!! тачка не перевернулась. У тестя улыбка до ушей была, у меня же очко вжалось. На трейле вам даже в грязь не позволят залезть. Однако для города, треил не так и плох. Но его цель - это город и проезд на дачу. Путешествия и бездорожье - не для него. https://out-club.ru/board/attachment...cdmhjvfaem.jpg к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...juse7dfdjd.jpg https://out-club.ru/board/attachment...3spwebyjce.jpg |
В новом Ауте огромный минус - старый салон!
|
Цитата:
Для остальных он "новый":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Я свой (для жены) АУТ брал в начале ноября 2014 года.
До этого год выбирал что ей подойдёт на замену Opel Astra. 1 - Сначала загорелся IX35. Но с учетом того что машина будет семейной (двое детей) ix35 был забракован, ну не влезает туда коляска, самокат, беговел и прочее. 2 - Потом пришла очередь СХ5 от Mazda. Рулится хорошо, "девачковый" (для девочек) дизайн. НО, багажник ни о чём и жена как-то не очень отозвалась о салоне. 3 - Потом осенние скидки 2014 года на Opel Antara. Всё хорошо - дизель, полноценный автомат. НО, багажник ни о чём, огромный руль и жена не в восторге от салона. Потом были 4,5,6,7 и далее.. Перебрал много всего. Остановился на АУТе. Жена довольна почти всем. "Почти" потому что нарекания есть, но они не перевешивают плюсы. В мае этого года мой приятель (женат, родился сын) купил себе обновлённый АУТ. С учётом того, что выбирая автомобиль для себя, я ему весь год рассказывал про муки выбора, а после покупки рассказывал про все "косяки" и "прелести", думал он (приятель) над выбором не долго. Съездил на тест-драйв, внёс залог и после через неделю забрал новый авто. Сейчас он доволен своим выбором. И да есть "огрехи", но и в его случае (как он говорит) плюсы перевешивают. |
Orbock, а про огрехи Ваши и приятеля, было бы узнать подробней?)
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |