![]() |
Re: Противтуманные фары
Я правильно понял,если закажу вот эти птф по каталогу:MZ581985EX,они встанут без проблем?И к ним нужно докупить реле и проводку(какой каталожный номер у них)?
|
может кто уже ставил или знает подойдут нам птф morimoto XB LED FOG или аналогичные LED BGT-PFLX-04 они же esuse?
|
Ребята, подскажите
как вообще снять ПТФ ? нехочется сломать пластик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите! Оригинальные ПТФ стоят по 9тыс.рублей. Экзист по номеру аналогов не предлагает.
НО В сети есть сайт интересный с кучей запчастей по дорогой цене на ауты. Суть не в цене, а в противотуманках на наши машины, к примеру, вот этот вариант http://crosstrade.ru/collection/outl...aya-fara-valeo на экзисте куча аналогов от 1000рублей. По принадлежности - какие-то старые форды, ситроены итд.. У кого-то есть информация, действительно они к нам подходят???? |
Цитата:
|
Говорят от Форд Фокус-3 один, в один.
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, взял аут в комплектации птф не было, хотел доп опцию взять но птф не оказалось предложили ждать, что конечно не устроило меня. Так вот, товарищи, подскажите что ставить, как дхо мне не нужны птф, использовать планирую по назначению ну и как усиление ближнего.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 часов 5 минут Цитата:
|
Конечно качество гуд. на фотке. по ссылке там же оригинал на фото, а не китай)
а вообще странно что вы еще не в "бане" за раскрутку данного сайта всеми своими сообщениями) |
Вложений: 1
Самый бюджетный вариант ПТФ BSG30815003, за качество не знаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |