![]() |
Re: Замена лобового стекла
Тоже волна. Обогрев щетки)))
|
Цитата:
|
Доброго времени!
И меня постигла не удача, стекло треснуло после камушка. Теперь озадачен и подыскиваю новое стекло. Стекло за 60 тыс. покупать не собираюсь, большие пробеги, нет уверенности что следующее долго протянет. Кто уже менял, посоветуйте какие есть варианты? Заранее спс. |
Цитата:
|
6 лет на фольце - никаких трещин (максимум полтора сантиметра от скола, и то ездил 4 месяца зимой. потом заделал. так и не пошла дальше).
А тут 1 июля взял, в августе трещина, в сентябре поменял по страховке. Вчера камушек (не такой уж большой) прилетел в верхнюю часть, выше линии обзора, и опять трещина (сколы вообще почти каждый месяц заделываю). Я записался заделать, наклеил скотч. но все равно ползет. Как-то слабоватое стекло. Слышал будто это болезнь всех стекол с подогревом, правда что-ли? Так я лучше не простое поменяю, с подогревом конечно хорошо, но эти проблемы с трещинами каждые полгода, и трястись постоянно за каждый скол как-то достало Добавлено через 34 минуты Почитал @dimitryz, стал искать. нашел интересную статью https://www.**********/l/1666063/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Экспл. Аут 2015 в якутии. -55с. Обогрев стекла отлично работает. Хотя, печки хватает. Включаю, когда в салоне пассажиры и начинают запотевать стекла. Оч хорошая опция.
|
Попал камень в стекло, появилась трещина. Поехал к дилерам, они мне озвучили стоимость стекла 68тыс+3тыс молдинг+3500р установка
Что самое интересное, у нас стоит оригинал AGC Automotive Replacement Glass. Нашел в Новвосибирске контакты кто продает заводские стекла, которые есть на главном сайте ссылка на сайт производителя http://www.agc-arg.eu/Russia/ru_RU/RUB/CONTACT Позвонил и узнал стоимость оригинала с обогревом всего стекла под датчики дождя и света и молдингом 25000р Позвонил и спросил у ОД, что за фигня, сказали такое может быть ))) Начал искать еще по все сайтам. Что нашел: Оригинальное заводское стекло AGC Лобовое стекло с датчиком дождя и обогревом (5697AGNHMZ)-29820р AGC Лобовое стекло с датчиком дождя и обогревом (5697AGNHMV)-23700р AGC Лобовое стекло с датчиком дождя и обогревом (5680AGNHM1B)-12600р Mitsubishi Лобовое стекло (6102A239)-25139 Mitsubishi Лобовое стекло с датчиком дождя (6102B134)-25500р Дилеры конечно жируют с ценниками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
После покупки Аута немного напрягали нити на лобовухе через месяц привык. А зимой и в ледяной дождь по трассе понял всю прелесть подогрева. Ехал недавно из отпуска прилетел на трассе камень, сначала скол и через день трещина. Страховая направила в Мейджор, вердикт 52000р. У меня франшиза 30т.р. Нашёл за 26 т.р. с заменой (http://auto-glass.ru/autoglass/mitsu...outlander.html). Датчик дождя и полный обогрев. Буду менять только на такое. |
Всем привет! Сегодня официал зарядил 90 тыс . без установки, с установкой 106 лобовуха только с подогревом.
Печалька смотрю аналоги , они не совпадают по коду. у меня прописали код стекла 6102В368, а у стеклопроизводителей нет таких стекол. Может кто сталкивался? как выйти из ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
еще забыл 4300 руб это сама работа плюсом |
Епрст,вот такую цену мне на ЕМЕХе выдали:Mitsubishi лобовое стекло 6102B368 78 313руб. :what: Неожидал. Я теперь не сожалею о сделаном КАСКО.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |