![]() |
Re: Передняя подвеска на xl от 3-ого
Захотел себе тоже передние стойки поменять, почитал тут http://www.********/reviews/mitsubis...lander/198856/ и не пойму, человек на подвеску жалуется, резинки от XL ставить хочет........?Я и на родных стойках таких негативных эмоций не испытываю. У каждого разные восприятия комфорта. Но от мысли поставить стойки от 3-го аута не отказываюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка дана на источник списка деталей. |
Спасибо! за разъяснение.
|
Добрый день, хотел-бы поставить стойки от 3-го АУТа, где их возможно приобрести и сколько они стоят?
|
Цитата:
|
Интересуют именно от 3-го АУТа б/у в сборе вместе с пружинами и опорными подшипниками.
|
Доживают мои Каябы, сразу вспомнил эту тему, а она оказывается утихла.
Есть у кого то новые данные по неоригиналу? |
Предлагают незадорого комплект передних стоек от Аута 3 но с модели 2.4,а у меня 3.0,прочитав много интересного пришел к выводу ,что в данном случае нужно заменить только пружины,т.е.поставить пружины от 3.0 а остальное без изменений.
Правильно ли я рассуждаю? Или все таки пружины одинаковы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от asx же тоже подойдут? А так тоже интересует комплект амортов в сборе от аута 3 :)
|
Цитата:
|
Тоже пришла пора менять передние стойки (2,4).
Прикинул в экзисте цены на з/ч (стойки, пружины, линки, опоры и т.д. от 3-го аута), получилось, примерно:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |