![]() |
Re: купила машину без радиатора охлаждения вариатора
Не ломайте голову! У меня тоже 2012 г, масло в вариаторе менял на 82000, проблем нет! Скажите, пж вы по трассе часто гоняете, рыбалкой, охотой занимаетесь? Если нет то не стоит заморачиваться так как особой нагрузки на вариатор не будет и соответственно не нужен радиатор охлаждения! Ну и масло не забывать менять, примерно через 50000 км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня когда гарантия была я просил Рольф на Рязанском проспекте мне установить Радиатор, но меня послали сказали, что нужно предъявить что загорается ошибка а по городу норм....а следов она не оставляет! Вообщем отказался я у них и ТО проводиться! Пускай идут к черту, ругаться не было ни какого желания! Им плевать на клиента только бабло заноси!
|
Цитата:
|
Гарантия уже прошла счастья, не будет! Только платно
|
у меня один из первых аутов... декабрь 2012го. японец.
нет охлаждения вариатора. живу и катаюсь по Краснодарскому краю. у нас сами знаете какое лютое лето :) перегрев вариатора был только трижды одни раз в песке на берегу моря застрял :) два других когда пробег был 69тыс и жара под 45 поменял масло в коробке на 70т. и снова езжу (30т накатал) без проблем. |
Полностью согласен, при нормальной эксплуатации не нужен ни какой радиатор. Поменяли масло в вариаторе пробег 105000 км, масло в хорошем состоянии, магниты и поддон чистые, слилось кстати 6 литров (а то как то писали, что по 4,5 литра сливается). Ни каких нареканий на работу вариатора не было,все работает плавно и чётко.
|
Цитата:
|
К сожалению, Вы плохо знаете историю вопроса. На XL радиатор вариатора стоял в арке левого колеса, забивался грязью и часто сгнивал, поэтому его и убрали, хотя конечно могли бы и перенести в правильное место. Но 90 процентов владельцев машин без радиаторов и не знают о его существовании, спокойно ездят и радуются жизни.
|
Цитата:
|
У меня Outlander 2012 2,0 японской сборки. Радиатора вариатора нет. Пятигорск. Первый и последний раз загорелся перегрев на 70000, когда гарцевал по нашим горным перевалам. Поменял тогда жидкость в вариаторе и фильтры. В горы ездить не перестал, но сделал для себя выводы о манере езды в горах. Сейчас на спидометре 120 т.к. и проблем с перегревом нет. Часто езжу в Краснодар по трассе 110-120 км/час.
На основании этого считаю, что не нужен дополнительный радиатор. |
Цитата:
|
Цитата:
При езде 120-140 км/ч регулярно загорается перегрев вариатора спустя 15ть минут езды в этом режиме. Температура воздуха 25-30градусов. Авто 2012г. Японской сборки. И смена жидкости в вариаторе не решает проблемы... Надоело это, вот тоже решил поставить вариатор. Тему по установке ещё пока не нашёл... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |