![]() |
Ответ: XL дизель ?
не ну а все-же!
дизель best engine of the... |
Сорри, что задаю такой очевидный вопрос... В целом все ясно из прочтения данной ветки, но вдруг, за пару месяцев поменялось чего. Вопрос не сложный: если я хочу Аут XL и обязательно на автомате - могу я спокойно вычеркивать диз-варианты Аута из своего списка рассматриваемых модификаций данной машины? Спасибо за ответ заранее!
|
внимательно изучаем спецификацию и смотрим двигатели для России
http://www.rolf-center-mitsubishi.ru...er-xl-2009.pdf |
Цитата:
|
вариантов дизель+вариатор (или АКПП) на сегодняшний день нет.
Выскажу предположение, что это от европейской "привычки" ездить на ручной коробке - таких машин там подавляющее большинство. А дизельные версии XL предназначены как раз для сбыта в Прибалтике и других Европейских странах. |
В конце этого или в начале следующего года намечен выпуск Аута 2,2 DiD с коробкой типа DSG (2 сцепления), вот и автомат типа будет с дизелем.
|
Цитата:
|
Но цена будет....думаю как у Паджеро.
|
[QUOTE=Yuri;183874]Ни разу не слышал о запоротом топливом бензиновом движке
Запарываются запросто-особенно на Фокусах, с небольшим раб. объемом двигла, причем капитально-инфа была в "За Рулем". То же самое со старыми Опелями Вектра с двиглом 1,6-при заправке на "Славнефти" поршня прогорали-тема, кстати, известная. Vladimir2004 добавил 16.07.2008 в 21:37 Цитата:
|
Цитата:
Спрашивал у ОД про 2.2 АТ,сказали думают ещё будут ли вообще его сюда возить,цена уж очень завышена будет.Вот Ланс,к примеру,дизельный продают за 800к рублей почти. 800к!!!! за Лансер!!! |
Дааа... наш дилер о..ел ваще.
|
Цитата:
Сказали на прошлой неделе,что ничего не знают,что в России меняют. Но я настоял на этой неделе к их начальнику заглянуть. |
Re: XL дизель ?
Как сеичас обстоят дела с ДТ в Раше, стало лучше или как? Так и не собрался поехать в на машине, но планы попрежднему остались. И попрежнему мучает вопрос ехать ли на дизельной или нет...
|
стало лучше. если не лить где попало. а свой дизельный фолькс кормил на лукойле. желательно на крупных и принадлежащих именно лукойлу
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |