OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Разовый стук в рулевой при первом повороте руля с места в любую сторону на 30 град (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=84868)

DiMarik999 04.08.2018 22:55

Re: Разовый стук в рулевой при первом повороте руля с места в любую сторону на 30 град

Цитата:

Сообщение от САНЯГА (Сообщение 2714758)
Мне тоже интересно как вы договаривались с дилером. Приезжал на ТО-0 эту проблему им озвучил, но они ничего не нашли. Причём на машине знакомого такая же ерунда..

Заехал к дилеру Рольф сити,Москва ярославское ш. Стук был явный(после стоянки более 5минут) мастер-приёмщик с этим поспорить особо не мог, услышал, да говорит, что то есть. Забрали на диагностику. Наследующий день вердикт - замена обоих опорных подшипников. Ждём пока завезут. Думаю если есть отказ ОД они пишут обоснование и с ним нужно обращаться в МС Рус.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Olegus64 05.08.2018 10:45

Добрый день! Никак не договаривался. Гарантийщик послушал, сначала сказал, что не знает, что это такое и ему нужно посоветоваться. Недели через две созвонились и он сказал, что пробуем менять опорные подшипники.

Евгентий47 13.08.2018 20:22

Re: Разовый стук в рулевой при первом повороте руля с места в любую сторону на 30 град

Парни. Чтоб не создавать тему, спрошу здесь. Машина новая, пробег около 1000. При трогании с места и Полном, до отказа повороте Направо, появляется звук, как буд то резина трется об локер. По факту следов натирания нет. Это постоянно. При повороте налево такого Нет.
Это подшипники? Что требовать с дилера?

Электромеханик 14.08.2018 04:50

Цитата:

Сообщение от Евгентий47 (Сообщение 2716700)
Парни. Чтоб не создавать тему, спрошу здесь. Машина новая, пробег около 1000. При трогании с места и Полном, до отказа повороте Направо, появляется звук, как буд то резина трется об локер. По факту следов натирания нет. Это постоянно. При повороте налево такого Нет.
Это подшипники? Что требовать с дилера?

Может о брызговики? Попробуйте посадить в машину человека и он покрутит рулем, а Вы понаблюдайте за расстояниями от колеса до всех точек. Я у себя подрезал кромки брызговиков, т.к. зимняя резина при поворотах ширкала об них.

S.Solovev 26.08.2018 23:54

Парни, я коротко, первые 100 000 за бортом, стук в рейке на месте, прогресса не наблюдаю, опорные подшипники это шаровые ? если да, то они в норме.
были бы не в норме, брякали бы постоянно, а так стук "РАЗОВЫЙ"

nicodimych 27.08.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от S.Solovev (Сообщение 2720398)
Парни, я коротко, первые 100 000 за бортом, стук в рейке на месте, прогресса не наблюдаю, опорные подшипники это шаровые ? если да, то они в норме.
были бы не в норме, брякали бы постоянно, а так стук "РАЗОВЫЙ"

шаровые это шаровые они стоят у рычагов.....

Скрытый текст

опорный подшипник стоит вверху у стойки (в монтирован в верхнюю опору)

Скрытый текст

.

мне местный кулибин убрал люфт. так что все люфты в рейке.... :friends:

S.Solovev 27.08.2018 13:46

@nicodimych,

спасибо, спустя некоторое время и сам догнал, что речь об опорных подш. амартизаторной стойки. Просто название деталей авто пришлось сначало на немецком выучить, вот и подтормаживаю немного, а про Кулибина можно подробней ? Где поковырять надо ?

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.