![]() |
Ответ: OUT XL: Убей бобра, спаси лес
Цитата:
а в целом с автором скорее соглашусь. XL - машинка построенная вокруг двигателя. вернее, двигателя + коробки. в остальном - производитель экономил как мог. отсюда и впечатление на 18 т. р., когда садишься в машину. увы и ах. :( |
Цитата:
|
Цитата:
но если Вам интересно мое мнение - Гранд Витара (не New!) - машина построенная вокруг рамы :) как это и должно быть у любого внедорожника :Data_204: со всеми вытекающими... а двигателя в ней действительно, можно сказать, нету. забыли поставить :) |
Цитата:
Хотя если честно, то мне самому больше ХЛ понравился. Немного напрягает кресло (не очень комфортно пояснице), но это впечатление моей кривой спины. Ждемс машинку:) |
Цитата:
|
Как-то писал, но хочу повториться. Надеюсь меня поддержат.
XL - это промежуточный (временный) вариант перед покупкой другой, дорогой машины = Туарег, Лексус, Вольво и т.д. |
Как вариант в проекте кроссовер СААБ.
|
Да, наверное, промежуточный ...
Только машины Вы перечислили еще более "промежуточные" чем аут. И лексус, и табурет, и тем более вольво, не смогут вызвать у Вас положительных эмоций пропорциональных финансовым затратам на их приобретение. Берите выше, дорогой товарищ. Следующий шаг - это или бмв х5 4.8, или мерседес мл 500 (на худой конец 350). Вот в этом случае винить в недостатках больше будет неkого. Лучшего все равно не существует :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А вольво не приемлю в любом качестве. Так же как и лэнд ровер. Пусть они (до не давнего времени он - форд) хотя бы лет 10 надежные машины повыпускают - тогда и на них можно обратить свой взгляд. |
Цитата:
А ХС60 - пока тоько рассматриваю!:secret: |
Цитата:
кайен эс:Data_57: |
Цитата:
Либо назовите конкурентов АУТу, из не упонянутых выше топ брендов, по сравнению с кем, он ниже середины? |
Цитата:
|
Цитата:
:( И всеже IMHO место lancera в своем классе популярней места XL в классе SUV |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |