![]() |
Ответ: VW Touareg 3.6. или VW Touareg 3.0.TDI
Так цены то сравнимы, а расход вдвое меньше + чумавая тяга на низах, вот и пересаживаются...
|
Цитата:
|
А мне наоборот,все Фольцы не нравятся,а Туарег достоен внимания к себе.
|
Цитата:
|
Обновленный Туарег по достоверной информации практически лишен недостатков и детских болезней предидущего.
|
Цитата:
|
В начале июля прибудет,он только не знает менять на дизельную или нет.Дилер предложил поменять на дизельные авто,которые будут в конце месяца пока 3 штуки свободны,комплектации такие же как и на бензиновой,а цена на 6 тыс.дешевле.Думает пока....
|
Вчера заезжал в ОД VW поинтересовался скока будет стоить Sharan притащить, сказали около 40000 баксов.... Мрак такие бабки за минивэн отдавать.... свободные есть табуреты дизеля...
|
Я не знаю как в других городах, а у нас подавляющее большинство Туарегов - дизельные. Хотя город северный, морозы под -40 - не редкость. Меньше налогов платить надо за него (кобыл-то меньше!), более тяговитый он вроде как (если не прав - поправьте)...
|
Ответ: VW Touareg 3.6 или 3.0 TDI
все плюсы дизеля, как более экономичного и следовательно более дешевого актуальны только если ездишь больше 35000 км в год.
потому что в обслуживании дизель намного дороже + ТО делать чаще, сами ТО дороже. экономия только на солярке, поэтому и нужно много ездить, чтобы отбить бОльшие затраты. но если экономический вопрос не стоит, то тут уже кому как...я бы взял бензин. все-таки приятнее он как-то дизеля, звучит отлично, не пахнет)) |
Цитата:
|
Сосед - счастливый обладатель Табурега, уже 2 года чинит мелкие косяки и щас заклинило движок. Поставили новый. Коптит. "Всё,- сказал он,-хватит! Избавляюсь и беру Иппонца!"
|
Цитата:
взять например Паджерик, неважно, 3,4 они почти одинаковые. он прочный, потому что достаточно архаичный по конструкции: старые двигатель, подвеска, коробка, электроника, просто немного модернизированная. Он лишен детских болезней, потому что кучу лет уже выпускается, и в этом есть свои плюсы! Многие предпочтут проверенные временем машины новым навороченным. Лично я так и сделаю, когда время придет) |
У меня у знакомого новый туарег дизель,уже 2 раза ломался далеко от дома,теперь репу чешет че с ним делать,до этого 3 года на х трайле гонял,таких поломок не было,хотя есно по комфорту туарег хорош.
|
А я вот в первых рядах по покупке Нового АутаXL. Брал и не думал - везёт же мне!
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |