![]() |
Re: Запуск в -15
П.1 решает, бензин не хочет давать вспышки, дальше можно до усеру менять все по кругу- ничего не помогает. Ну если конечно не просмотрели какой нибудь явный косяк, что вряд ли. -20...-25 машины не заводятся во всех регионах, оттаивает до минус 15-ти- опять полный город тачек...
|
@igoruha, ну, да.. )) Посидел, покурил интернет.. Температура вспышки АИ-92 не ниже -35 град.С, АИ-95 - не ниже -30 град.С. Это показатели ГОСТ. Если бензин не воспламеняется в -20 -25 град.С., значит, бодяжный.. Или, как в "Джентельменах удачи", с ослиной мочой ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А то мне тут недавно один рассказывал как у него на ауди был такой же трабл при котором при -15,20 не заводилась машина, дак он там какой то датчик около бампера грел и заводил машину без проблем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я сказал что купил в магазине в котором по ТекДоку посмотрели более дешевые заменители фирмы BOSH. |
брызгать в идеале ЗА дросселем,(но можно и открыв хлебало налить прямо на заслонку дросселя ) смысл - как можно ближе к коллектору, но можно и перед, смотреть по месту... главное - после воздушного фильтра, а то ничего до мотора не дойдет, все по стенкам растечется и замерзнет.
|
ЕГР может влиять на холодный запуск? Он у меня как то странно щелкает при включении зажигания. Чем дольше стоит машина тем дольше щелкает. Он должен вообще щелкать при включении зажигания? Может он заклинивший какой нибудь.
|
Посмотрите , может поможет :http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...54852073838349
|
Цитата:
Попробую снять его как будет время и промыть. |
Сними помой . тока сначала руками попробуй как он ходит)
|
У меня все решилось простой заменой свеч, как поменял в последние морозы -30 отлично запустилась с первого раза.
Свечи denso по каталогу ставил. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |