![]() |
Re: Полиуретановые сайлентблоки и втулки для подвески
Цитата:
Если я правильно понял то второй комплект был "усиленный"? Тогда вопрос? Почему он так мало прошел? |
Цитата:
поменял все сайленты на полеуретан + втулки стабов. сейчас пробег 75 000 - спереди все заскрипело при первых движениях подвески по утру (сейчас стало холодать в Москве вот и заскрипело). на подъемнике увидел надрывы на передних больших сайлентах. хочу купить полный комплект полеуретана - на всякий и прозапас и поменять опоры стоек спереди - помоему они скрипят тоже. по задней подвеске пока нареканий нет, но видно устал сайлент продольный или надо усилить в связи с отжегами - при старте с 2-х педалей колеса догоняют кузов в арках ))) - менять на полеуретан |
AntonSergeevich передние опоры стоек тоже полиуретан?Мои сайленты прошли 160000 из них 95000 по РФ и они были еще в хорошем состоянии(кроме "плавающих").Выявить люфт переднего сайлента в ниж.рычаге не получилось-стоит намертво,пока.Подвеска стала заметно тише работать и ходы уменьшились.У меня вопрос-стабилизатор толще существует?
|
стаб от ЭВО + стойки стаба
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |