![]() |
Re: Альтернативные магнитолы
Цитата:
|
Цитата:
У меня инет безлимитный,смотрю и видео с Ютуба и музыку слушаю,вопросов нет по этому поводу! |
Господа у меня с Дасаитой 9" которая на 4 Гб ОЗУ всплыло несколько косяков..
1) Смотрю уже здесь обсуждали это отключение кондера на секнду... кто как это победил.. 2) почему то магнитола видит только один разъем USB я подключаю винт (USB 3.0 - 1 Тб) один разъем его на магнитоле видит два других нет. 3) ну и тоже так понимаю распространенный это зависание камеры заднего вида... лечится я так понимаю возвратом родного лаунчера или ждать секунд 30 пока магнитола окончательно загрузится. |
Цитата:
|
Установил китайское ГУ, остались вопросы
1 как подключить штатный микрофон от эра глонас, не могу найти распиновки наших разъемов 2 хочется сохранить родное USB гнездо с заглушкой 3 в панели куча разъемов, хотелось бы найти штатную проводку от задней камеры и подключился к ней Может может кто то помочь с информацией? |
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/PX5-Andr ... dc5cjCsQE2 |
Цитата:
|
https://ru.aliexpress.com/item/PX5-A...3b78dc5cjCsQE2
В таком виде должна работать. Скопирую текст автора на всякий случай ( гражданин США или не США я так понял писал по этому - транскрипция сохранена) US (0) Доставка: Russia Express-SPSR Данный товар не полностью совместим с Pajero sport 2017 года выпуска . Установка устройства в автомобиль приводит к проблемам с системой управления климат контроля . Мои исследования показали что проблема скрывается в кан адаптере Да решения пришлось отрезать 3 и 13 провод 20пин разъема, те отключить как адаптер от автомобиля. Продавец очень медленно реагировал на мои запросы с просьбой о помощи в решении возникшей ситуации. И проблему я решал в течении 4 месяцев .! 27 Aug 2018 07:14 Ответ продавца Привет друг Наконец вы говорите правду, видео, которое вы отправить нам не от наше устройство, becaues вы разместили заказать один 25th июня 2018 и получил его на 9th июля 2018, но видео вы отправить нам это mark 2018-5-28. Мы попросили ваш об этом видео, но вы не ответ США и открыть спор. Во всяком случае, вы используете другой видео не от нас, чтобы открыть спор. Но теперь вы говорите правду, вы сказали, что вы используете 4 месяца для решения этой проблемы, как это может быть, сегодня 28th августа 2018! 27 Aug 2018 07:14 ------------------------------------------------------- Вообще конечно печально,что половина систем не работает всякие usb входы и hdmi и выводится вся проводка для подключения мультимедиа устройств в бардачок. |
Всем ДВС.
Аналогичная проблема с КАН-адаптером. Особенно заметно с похолоданием. Климат вкл-выкл произвольно, 10 сек работает, 2 сек нет и так до прогрева салона. В ручном режиме -аналогично. При его отключении адаптера кнопки руля работают, но нет включения задней камеры. Если отключить КАН от балалайки, постоянный сигнал реверса, т. е. как при включении задней скорости. Очевидно, кнопки - аналоговое управление, а реверс берется с КАН-шины. Кто-то решал аналогичную проблему путем отключения КАН шины. Где отключать, помогите. |
У меня такая же проблема вернулась с наступлением холодов. ОД отказался помочь, а специалисты, которые устанавливали мне это китайское ГУ, не знают, как помочь, хотя я цитировал им варианты решения, приведенные на форумах в сети интернет. Когда я приезжаю к ним, то двигатель уже прогрет, и проблемы уже нет. Феномен включения-выключения печки появляется только в определенный период при прогреве. По достижении нормальной температуры печка начинает работать нормально. Начинается же процесс включения-выключения печки (иногда даже гаснет дисплей, на котором отображаются температура и направление обдува) в разное время и зависит, по-моему, от температуры воздуха за бортом автомобиля.
Видимо ни кто не знает универсального решения. |
Попробуйте написать производителю "головы" Может быть тут какой то программный глюк у них. Так как например у владельцев Аутов таких проблем нет,а вот обладатели спортика мучаются ( Хотя у аута и вроде бы кан шина более расшириный доступ дает. У нас вон не ко всему можно получить доступ. Мне сигнальщики никак не смогли уровень топлива вывести для сигналки говорят не дает кан шина инфу. А у аута пожалуйста показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что у нас почему то в этом плане упростили все. |
Как я победил китайскую балалайку:
https://cloud.mail.ru/public/6JRT/9sFHZFWE9 |
Ну вот и удалось вам найти те два заветных проводочка =) Но по факту о них давно еще вещали,конечно на том же алике,но без уточнений детальных.
Установочные центры кстати,эту фишку вроде бы уже просекли давно. Так как уверяют,что все будет работать не хуже штатной башки и даже лучше =) А у вас выходы HDMI и USB в подлокотнике работоспособность сохранили ? |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |