![]() |
Re: Скидки в Exist.ru в Спб
Цитата:
|
Приветуха всем, карточки есть? Хочу)))))
|
Пока нет:(. Все ждут:secret:.
|
Очень хочется карточку... Стуканул движок... (( Список приличный
|
Присоединяюсь к жаждущим :-)
Рамки+карточка (символика при наличии). ---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ---------- Присоединяюсь к жаждущим :-) тоже хочу карточку и рамки , сообщите пожалуйста когда будут. |
Привет...карточка это хорошо,вот прикупил Аут-допов надоть набрать и вообще отовариться,у брательника старшего тож Аут XL...тема еще актуальна по получении карточки?!:))
|
Ещё пока есть;), но прошу понимать - клуб, это не только возможность со скидкой отовариваться в магазине:secret:
|
Понимаю, но владельцем аута стал ток вчера :blush:...и думаю надолго:good: ...если чего не так,так вы поправите аккуратно :punish:
|
Всем привет!!!! Хотелось бы заполучить карточку скидочную :) и опознавательные знаки на машину (только не наклейки). Глядишь и признаю где нибудь на дорогах. Приятно:)
|
IgSO здравствуй,
вижу по клубной карте к тебе обращаться следует. как можно ее приобрести? на нал возможно? Николай, СПб, 89500298124 |
Цитата:
З.ы. если отписавшиеся (все кому скинул контакт) заберут свои карты, то карт больше нет - кончились. Кто не успел - ждёт след. партию.:biggrin: |
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста и мне контакт в личку.
pechersk@mail.ru Александр, моб. 9217445254 Спасибо. |
Цитата:
|
Приветствую IgSo! Буду признателен за контакт и соответственно за карту, если она конечно осталась. А то уж заждался. Вдруг мне повезло!? ;)
Спасибо! |
Приветствую IgSo!!!Присоединяюсь к просьбе остальных участников форума:)хотелось бы тоже приобрести карту, рамки ,наклейки .Сообщите пожалуйста если будут в наличие.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |