![]() |
Re: Бортовой журнал Mitsubishi Pajero Sport 2.4 Ultimate
Цитата:
У нас с вами разные баки стоят??? У меня бенз, и в мануале написано - 73л . . . Вроде . . . И про расход - мой по утрам меня бывает РАДУЕТ своим расходом (см фото) [emoji3] https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2d62b40737.jpg |
Цитата:
Такая же фигня. Когда сам заправляю - все норм, когда заправщик - постоянно крыло в бензе. Сделал вывод, что носик пистолета надо до конца вставлять, тогда все хорошо. Будьте внимательны! |
Цитата:
|
Ну что сказать - посмотрим.
На TLC уже 2 года полет нормальный. До MPS была CX7 (7 лет) чем клеили изначально не помню, но переклеивал на 4ом году этой. Так что - "От каждого по способностям, каждому по потребностям"(с) |
Цитата:
|
Нежное уж больно ЛКП у Мицубиси. Вот и хочется хоть немного защитить его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бортовой журнал Mitsubishi Pajero Sport 2.4 Ultimate
Я не знаю другого способа защиты бортов от кустов и веток. Кроме наверное ещё покрыть Раптором, но это второй этап (после окончания гарантии).
Поэтому мне это надо, не праздности ради, а защиты для |
Цитата:
У кого-то перед глазами каждый день новые пейзажи, кто-то 5 км до работы доехал, как и последние лет 10, а кому-то уже за 60.. А новые пейзажи иногда камушек - другой принесут.. |
Цитата:
А на охоте, например, или рыбалке (тут. не копенгаген, как говорится), часто требуется проехать мимо куста или заехать в относительную чащу. Вот тут-то и начинаются многочисленные царапки. Например, охотился на фазана в Калмыкии. А там степи и колючки. Причем полевые дороги проложены так, что ты гарантированно цепляешь обоими бортами невысокие кустики. Предлагать ходить пешком не предлагать :) - это десятки километров. И к бережному отношению к машине это тоже не имеет прямого отношения - в этих условиях машины всех участников охоты были поцарапаны одинаково. Другое дело, что порой стоимость пленки соизмерима с перекраской машины. И, кстати, слышал, что перед оклейкой надо обработать машину жидким стеклом. Тогда пленка и пристанет хорошо и потом снимется не вместе с краской |
Не обрабатывал. Прямо из салона на оклейку.
|
Цитата:
Я в первую очередь клею ее для себя и думаю оклейки двух бамперов ,кромки дверей ,кромки крыльев и внутренних порогов достаточно! Весь авто конечно клеит нафиг ненадо ))) |
Желание "законсервировать" сосостояние нового автомобиля понятно, кризис этого желания приходится на первый месяц после покупки. Потом отпускает!:)
На мой взгляд, нужно чувство меры, как и во всем. Я, например, зная 100% проблемное место, затянул в пленку всю заднюю дверь. Потому, что ржавчина не лечится и она намного хуже царапин. Остальные места чувствуют себя вполне нормально. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |