![]() |
Ответ: Лето .гонки .адреналин.
Всем, кто оставался на Воробьевых до конца: плиз, не распространяйтесь на тему того, с кем, в частности, я гонял и какие результаты.
Я серьезно - мне не хочется заострять внимание на своей машине неважно при каких результатах. Надеюсь на понимание. Зато рад был увидеть стоооолько народу. И наконец отдал Никите обещанную н-месяцев назад наклейку :) Марату - хороший ты штурман :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но результаты гонок, особенно в конце просто классные!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
В суботу едишь на киевку? А всем кто небыл там , надо было приесжать и самолично принять участие. BEN IZ CHICAGO добавил 17.10.2008 в 15:37 Цитата:
|
Погонялись реально весело и реально - особенно в конце :):):)
Если будет сухо, то поеду - обещали вроде интересных ребят. |
Цитата:
|
советую посмотреть! http://www.vimeo.com/2511340
|
Re: Лето .гонки .адреналин.
Буду сегодня кататься ночь на гонках в ЮВАО или ЮАО присоединяйтесь ТУРБО братья.
8-916-35-35-600 |
Ну наконец-то выехали сегодня хорошим составом Я , Зодчий и Слава (главный герой).
погонялись просто отлично , были на гонках на Каширском шоссе.Устроили отличное шоу на своих авто . Страху нагнали там, народ точно после гонок по автосалонам разбежался Ауты турбо искать.,,особенно Слава и его заезд с S5!!!!!! Ему опладировало все мероприятие (видео заезда в соотв. теме).Всем хочется сказать все спасибо !!, отлично провели время,получили море драйва и адреналина. пы.сы. выложу видео всех заездов. |
Для меня - первый опыт такого рода - настоящие нелегальные ночные гонки, красивые тачки, куча зрителей, девушка, дающая старт . В общем, атмосфера пропитана духом "Форсажей" :-) Всем, кто не пробовал - рекомендую!
Насчет S5. Когда подъезжал к старту, народ смотрел как на идиота. Многие смеялись :) Бен на 4 корпуса надрал BMW X5 4.4 :-) И так - два раза. Zodchiy заезжал с bmw 645i - cамую малость отстал на финише :( |
Ссылка на форум "клуба гонщиков" у которых были сегодня ночью - читайте отзыв про нас
http://www.jetstylemasters.ru/forum/...c.php?f=8&t=66 |
Цитата:
|
Цитата:
Чуть раньше там была М3 - владелец быстро уехал. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |