OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Лето .гонки .адреналин. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9381)

slavkin.mobile 17.10.2008 01:15

Ответ: Лето .гонки .адреналин.

Всем, кто оставался на Воробьевых до конца: плиз, не распространяйтесь на тему того, с кем, в частности, я гонял и какие результаты.

Я серьезно - мне не хочется заострять внимание на своей машине неважно при каких результатах. Надеюсь на понимание.

Зато рад был увидеть стоооолько народу. И наконец отдал Никите обещанную н-месяцев назад наклейку :)

Марату - хороший ты штурман :)

Александр_110_79 17.10.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от slavkin.mobile (Сообщение 246661)
Всем, кто оставался на Воробьевых до конца: плиз, не распространяйтесь на тему того, с кем, в частности, я гонял и какие результаты.

Я серьезно - мне не хочется заострять внимание на своей машине неважно при каких результатах. Надеюсь на понимание.

Зато рад был увидеть стоооолько народу. И наконец отдал Никите обещанную н-месяцев назад наклейку :)

Прямо локти кусаю, что не получилось подъехать... Что за ЧОрный пиар?;)

Marat 17.10.2008 11:56

Цитата:

И тебе спасибо, что брал с собой лишний груз!;)
Но результаты гонок, особенно в конце просто классные!!:good:

Periodista 17.10.2008 15:19

Цитата:

Слава, но тем, кто не был, оччень хочется знать! :) Может быть, в личку?

BEN IZ CHICAGO 17.10.2008 15:35

Цитата:

но то-,что "вынес просто народ"-это факт))))КРАСАВЕЦ:good:
В суботу едишь на киевку?
А всем кто небыл там , надо было приесжать и самолично принять участие.

BEN IZ CHICAGO добавил 17.10.2008 в 15:37
Цитата:

Сообщение от Marat (Сообщение 246870)
И тебе спасибо, что брал с собой лишний груз!;)
Но результаты гонок, особенно в конце просто классные!!:good:

Я так понимаю МАРАТ тебя в ближайшее время можно будет увидеть на ТУРБО АУТЕ?)))):biggrin:

slavkin.mobile 17.10.2008 15:49

Погонялись реально весело и реально - особенно в конце :):):)

Если будет сухо, то поеду - обещали вроде интересных ребят.

Marat 20.10.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от BEN IZ CHICAGO (Сообщение 247052)

Я так понимаю МАРАТ тебя в ближайшее время можно будет увидеть на ТУРБО АУТЕ?)))):biggrin:

Ну не в ближайшее, но думаю можно будет увидеть!:friends:

BEN IZ CHICAGO 15.12.2008 20:38

советую посмотреть! http://www.vimeo.com/2511340

BEN IZ CHICAGO 27.06.2009 17:35

Re: Лето .гонки .адреналин.

Буду сегодня кататься ночь на гонках в ЮВАО или ЮАО присоединяйтесь ТУРБО братья.

8-916-35-35-600

BEN IZ CHICAGO 12.07.2009 03:43

Ну наконец-то выехали сегодня хорошим составом Я , Зодчий и Слава (главный герой).
погонялись просто отлично , были на гонках на Каширском шоссе.Устроили отличное шоу на своих авто .
Страху нагнали там, народ точно после гонок по автосалонам разбежался Ауты турбо искать.,,особенно Слава и его заезд с S5!!!!!!
Ему опладировало все мероприятие (видео заезда в соотв. теме).Всем
хочется сказать все спасибо !!, отлично провели время,получили море драйва и адреналина.

пы.сы. выложу видео всех заездов.

slavkin.mobile 12.07.2009 04:19

Для меня - первый опыт такого рода - настоящие нелегальные ночные гонки, красивые тачки, куча зрителей, девушка, дающая старт . В общем, атмосфера пропитана духом "Форсажей" :-) Всем, кто не пробовал - рекомендую!

Насчет S5. Когда подъезжал к старту, народ смотрел как на идиота. Многие смеялись :)

Бен на 4 корпуса надрал BMW X5 4.4 :-) И так - два раза.
Zodchiy заезжал с bmw 645i - cамую малость отстал на финише :(

BEN IZ CHICAGO 12.07.2009 17:07

Ссылка на форум "клуба гонщиков" у которых были сегодня ночью - читайте отзыв про нас

http://www.jetstylemasters.ru/forum/...c.php?f=8&t=66

time attak 13.07.2009 07:53

Цитата:

Сообщение от slavkin.mobile (Сообщение 450567)
Для меня - первый опыт такого рода - настоящие нелегальные ночные гонки, красивые тачки, куча зрителей, девушка, дающая старт . В общем, атмосфера пропитана духом "Форсажей" :-) Всем, кто не пробовал - рекомендую!

Насчет S5. Когда подъезжал к старту, народ смотрел как на идиота. Многие смеялись :)

Бен на 4 корпуса надрал BMW X5 4.4 :-) И так - два раза.
Zodchiy заезжал с bmw 645i - cамую малость отстал на финише :(

ну ты то хоть одну телку увез с мероприятия? :good:

slavkin.mobile 13.07.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от time attak (Сообщение 450965)
ну ты то хоть одну телку увез с мероприятия? :good:

Нет. Увез с собой воспоминания об удивленном лице водителя s5 и его слова "ЧТО У ТЕБЯ ТАМ?".

Чуть раньше там была М3 - владелец быстро уехал.

time attak 13.07.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от slavkin.mobile (Сообщение 450990)
Нет. Увез с собой воспоминания об удивленном лице водителя s5 и его слова "ЧТО У ТЕБЯ ТАМ?".

Чуть раньше там была М3 - владелец быстро уехал.

ты в след раз поосторожнее - там молодые ссыкушки кончают прямо на трассе от одного вида быстрой машины, а если победителем будешь то могут в экстазе порвать на части или покусать

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.