![]() |
Re: Цепи/браслеты противоскольжения для нового Паджеро Спорт
Цитата:
|
Цитата:
В общем то наверное при частом использование износится и порвется все что угодно, по себе за 5 лет пользования ими 1-3 раз в год считаю выбор обоснованным, видел неоднократно как стальные браслеты развивают крылья Бррр... дешевле трактор вызвать :) ИМХО. |
Вложений: 1
Прикупил сегодня браслеты, с крупной цепью, 16-24 радиус вроде, с мощной застежкой, 8 шт., одел на задние, гонял по гаражам, по щебенке, ничего не слетело, только дорогу всю покоцал, как гусеничный экскаватор, думаю по 2 штуки на заднее более чем достаточно, подарил 4 шт. отцу на Дастер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вытянуться ремень не может, чтобы браслет ослаб, только порваться, на вытяжку он самозажимается, его расклинивает. Заправляется изнутри карабина.. Были более дешевые браслеты с другой похожей лажовой застежкой, ее вы наверное и имеете ввиду..
|
Цитата:
|
"По совету друзей"(с) :) приобрел я цепи-браслеты Барс. Сегодня примерил. Впечатления:
- вполне, внушают доверие; - по монтажу. Незатруднительно. Но! Одевать браслеты придется по одному, прокатывая машину туда-сюда. Почему? Попытка одеть браслет на колесо сбоку (т.е на 3 и 9 часов приводит к тому, что тяжелые цепи сползают вниз и сильно затрудняют затяжку фиксирующего ремня. Когда же одеваешь цепи сверху (12 часов), то очень все просто - цепи лежат сверху на колесе, ничего никуда не сползает, ремень можно максимально и легко затянуть. В инструкции про это нету!:); - фиксирующая продольная защелка выглядит вполне нормально, но я лично подстрахуюсь. В пластине просверлю отверстие, нарежу резьбу М6 и буду вворачивать коротенький болтик, фиксирующий закрытое положение защелки. Тогда 500% страховки, что она не откроется ни при каких обстоятельствах. Береженого Бог бережет, а потратить лишние пару минут - не проблема.https://out-club.ru/board/imagehosti...8cd3497b1f.jpg |
У меня второй тип браслетов именно с таким замком. Замок держит хорошо, не расстегивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшие браслеты - это цепи. :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты https://out-club.ru/board/imagehosti...7160753861.jpg |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |