![]() |
Re: Заказ 4007+СС (ждуны собираются тут)
А кто в курсе по какому маршруту везут пыжи? Мне один из представителей Авес сказал вот что: "Машина 17 апреля отгружена из Японии. К этой дате прибавляется 50 дней. Более точно дата прихода а/м станет ясна, когда она приплывет в порт Зебрюгге".
|
Мне менеджер сказал, что кроссеры они уже будут продавать российские, которые с сентября пойдут с Калуги.
|
Да они эти страшилки рассказывают давно )).
Мне вот в Авесе рассказали, что им приходит последняя партия 4007 (5шт всего вроде) из Японии, а следующие заказы только наши.. |
Цитата:
|
После кидка Рольфа (Заказал новый аут s-15 еще в апреле, продинамили и предложили ждать до сентября) вчера поехал и оплатил C-Crosser в максималке , машины есть в наличии, правда мало и только черные. ОД ситро-отрадное:)
|
Цитата:
|
Позвонил в ситроен-отрадное. Действительно есть с-кроссеры 2.4 свт эксклюзив в черном цвете. Но с бежевом салоном 1.290млн, а с черной кожей 1.261млн. Как-то по сравнению с пыжом завышенно, хотя купить хоть сейчас можно, а не ждать.
Доставка заказанного пыжа уже перенесена на начало июля ((((. Злюсь и рассматриваю "альтернативы". |
А на сколько завышена?
|
Цитата:
Из разницы в 33т.р. можно вычесть стоимость "зуба" (12-15т.р.?) |
Ну значит на оставшиеся 18 тык светодиоды в задние фонари в кроссере воткнули, насколько я помню у пыжей диодов вроде нет, так что цена нормальная, Кстати я у них еще скидку на 10000 руб выторговал
|
Купил С-кроссера! Первые километры ездили недоумевал, какой же он жесткий..каждый крутой поврот на большой скрости вызывал почти козление...Даже расстроился, пока случайно давление в колесах не померял - 5Атм(!) в каждом. Охренели в ситроен-отрадное, никакой предпродажной подготовки (((.
Сделал норму и...тащусь, очень неплохо! |
Поздравляю с покупкой!:good:
|
спасибо )))
|
Всем привет!
Заказал неделю назад топ 2.4 СС в новом коричневом цвете (как на оф.сайте) в СЦМ. Со сроками все с точностью до дня. Вчера видел в живую, пришел - красавец, завтра забирать. Звонил так же в салон Отрадное, скидки на дизеля -140 тыс. или каско в подарок к тем -110 что у всех, машины в наличии. На 2.4 только стандартные -110. Если у кого ждун затянулся можно успеть метнуться. |
кстати ждал outlander 3 месяца сказали ждать еще столько же! пошел в мажор и взял пыжа, который пришел на след день!!!!! Так что теперь счастливый обладатель пежо 4007, 2,4л премиум пак белого цвета =)
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |