![]() |
Re: Антикоррозионная обработка Паджеро Спорт - сводная тема про антикор.
ну не всеже авто идут в продаче через трейдын..я вообщем за антикор!!!
|
Цитата:
Я только на крайней машине сделал, до этого ни разу не делал и проблем не было. |
Михаил, на дату поста взгляни...:)
(это первый пост в теме, Владимир его просто закрепил и приделал путеводитель, вот он и торчит на каждой странице) А так-то я давно уже всё сделал: проантикорился в апреле (не у дилера, но я как купил и не ездил до этого времени - 800м от салона до гаража и около 20км в Перерву на учет - холодно было, так что вся езда посуху), подкрылки и брызговики поставил сам. |
У меня сейчас машина одна, когда года через четыре куплю вторую, из МПС буду делать экспедиционник. Собственно уже начал постепенно. Дополнительные вложения в итоге будут на несколько сотен тысяч, до полумиллиона. Так что эта машина у меня надолго, поэтому и за антикором надо следить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда машина перейдет в разряд экспедиционника будет защитная окраска, усиленная подвеска, комплект колес для грязи 33", может с тайрлоками, шноркель. |
Цитата:
Вымывается лишнее. Тонкая невидимая пленка остается. А там, где пескоструй или активное попадание воды - там и так никогда и ничего не ржавеет. Ржавеет в укромных местах. А оттуда Растстоп не вымывается :) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото, материалы, куда, какие, вообщем, всё-всё... Please,:) р.s. Хотелось быть спокойным ... а то, вдруг = лужа? :what: глубокая... |
Цитата:
|
Цитата:
Глубокая лужа мостам не навредит. Вот если ты на разогретых мостах заедешь в лужу и там останешься остывать, то тогда вода или грязь могут попасть через сапуны в редукторы. Так как при остывании в редукторе образуется разрежение и воду просто туда засосет Если же просто кататься по лужам, то хоть по крышу - в редукторы никогда и ничего не проникнет :) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Через исправный сапун вода не должна попадать вовнутрь. Сапун это обычный обратный клапан с пружинкой, работает по принципу всех выпускать никого не впускать. Может есть и более сложные конструкции. Засосать воду может только через сальники или другие уплотнения если очень сильный перепад температуры.
При проверке масла в диффе на холодном при откручивании заливной пробки всегда слышно шипение воздуха. |
сделал себе антикор и интишум таким составомhttps://out-club.ru/board/imagehosti...2c3d4f3107.jpg
получилось как то так (это после первого слоя их было три) https://out-club.ru/board/imagehosti...73d8c90293.jpg в полость рамы залили какой то прозрачный состав на восковой основе. при проверке качества обработки светили уф-лампой, состав горел зеленым светом |
Re: Нужен ли дополнительный антикор?
@Alexxx10, Подскажите, сколько денег Вам стоило провести полную антикоррозийную обработку в центре KROWN? И довольны ли Вы результатом?
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |