![]() |
Re: Пробег. Адаптивный автомат.
ну не че не получается щуп АКПП все равно весь в масле... так еще и длиный неюжобный.... жидкость красная... пахнет приятно..
|
У меня слегка дергает при переходе на 3-ю, а на 4-ю нормально. А на холодную ощутимый толчок, когда заднюю включаю. На прогретом авто нет такого. Может быть из за более высоких холостых на холодном?
|
на холодную масло гуще.
|
У меня тут интересная история была, скидывал клемму после чего коробка стала врубать 3-ю пинком, я уж подумал что кирдык приходит, скинул ещё раз и всё стало как раньше переключаться. Во как :)
|
Цитата:
и обязательно на холодную пинки бывают и не тока на митсе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скинул клемму, все обнулил. Езжу почти неделю, не дергает. Кстати сразу заправил полный бак, обнуленный комп показал километраж на полном баке 600км. Есть к чему стремиться))))
Но все равно не очень нравяться переключения на пониженные передачи при кикдауне, как то грубо... может так и должно быть |
600 км не чего не путаешь? и как 600 км ты ездил до полной остановки (когда бенз закончился) или когда лампочка загарелась?
|
его 300км на тросу возили:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в нормальном режиме при полном баке показывает остаток 340км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале темы писали про хондовские автоматы, мол хорошо тормозят двигателем.
Так вот я очень доволен тем, как работает автомат на треке в таких ситуациях. (применительно к движению на спуске) Катишся себе на 5 под горку. Коробка молчит, держит 5-ю. Стоит нажать на тормоз - сразу понимает, что надо бы помедленнее и подтыкает сама 4-ю. Да и вообще никакого негатива не ощущаю. Адаптироваться бы ей побыстрее под отжигалово (после того, как жена поездит :-)))) Да и все. В остальном - автомат, как автомат...... |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |