![]() |
Re: Отговорите меня от Xtrail
Цитата:
Еще надо немного думать о своем психическом здоровье. Если есть такая возможность конечно . От просмотра тв я уже давно отказался. А потом глубинка сама голосует за свой уровень. Никто силой не заставляет. Как раз пока люди в регионах не станут головать умом и требовать, ничего не изменится. |
Цитата:
бессмысленный спор. сродни про бога. он или есть или его нет...:) тот кто владел новыми авто никогда не сядет (упаси боже) на после кого то Б\У.... |
Цитата:
Главное не сесть в бу рено :tdown: |
Сейчас достаточно бу машин чтобы найти хороший вариант. Регионы вымывают сильно такие машины, но если поискать то реально. А что плохого. Я вот свою сдал в отличном состоянии. Года 3 4 без вложений. Кто то купил.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
так мы договоримся, что в жены надо брать только девственницу сразу после совершеннолетия ;) |
Цитата:
ну кому то может и повезет.....:biggrin: зы.что до меня. так пока могу буду на новых.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 года назад, когда собирался покупать, как раз выбирал между Ауто и Х-трейлом. На обоих покатался. И выбрал Аут. Как-то он пособранней показался. Хотя до этого в семье был Ниссан Тиида, оставил очень хорошее впечатление.
Но сейчас бы я взял Киа Спортейдж или Хёндэ Тусан. |
Цитата:
|
вот и я осенью прошлого года выбирал, выбирал...катался на тестах...и вот что заметил - прокатился на куге - больше не хочется, хотя и когда первый раз в него присел на витрине в салоне - показался более чем приятным - как раз приехал с теста на Ауте...прокатился на хитриле - а снова после него на ауте захотелось...короче... на всех похожих одноклассниках, примерно в одну сумму денег поездил, но всегда после них брал на тест аут и ездил на нём...вот так и прикупил... двадцать тыщ проехал - не жалею, что купил именно этот автомобиль...не сказать, что он идеал мечты, но у него есть всё, что лично мне надо в данное время ...
|
Цитата:
Хотя там лампочек красивых и цацек много-много :biggrin: "А унутре у неё неонка... (с)":good: |
Цитата:
|
Ну кому-то арбуз нравится, а кому и поросячий хвостик.
И обсуждение корейских пузотерок в данной теме - оффтоп. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |