OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Отговорите меня от Xtrail (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=96407)

Алексей799 04.10.2018 14:58

Re: Отговорите меня от Xtrail

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2732991)
народ в своей полной массе нищий.... вот и покупают бюджет: логан сандеро да каптюр...

всё по возможностям... как ты говоришь западло на дастере в москау

В этих машинах жизнь сереет. Ездил на рабочем акценте 2ом. Хорошая машина, надежная. Просто супер. Но серый дубовый пластик такую депрессию наводил. Что мы их продали. Одно уныние. Подходишь к машине стоит грязная невзрачная, садишься а внутри еще хуже.
Еще надо немного думать о своем психическом здоровье. Если есть такая возможность конечно . От просмотра тв я уже давно отказался.
А потом глубинка сама голосует за свой уровень. Никто силой не заставляет. Как раз пока люди в регионах не станут головать умом и требовать, ничего не изменится.

nicodimych 04.10.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2733000)
Ну не скажите. В свое время я тоже мог купить логан но купил бу лацетти.
Не надо. Это дело культуры а не денег.
Полно машин из низа цен которые не рено. Плюс бу шки.
Если бы я тоже жил в глубинке я бы купил дастер уже из соображений практичности, чтоб в резиновых сапогах, удочки с водкой в багажник, картофан мешками. Это другое.
А когда в городах вижу дустеры и логаны то жто меня сильно удивляет. Хорошо что среди моих знакомых таких нет.
Не в мосвку западло!! А в Москве западло!!!

no comment.
бессмысленный спор. сродни про бога. он или есть или его нет...:)
тот кто владел новыми авто никогда не сядет (упаси боже) на после кого то Б\У....

Алексей799 04.10.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2733063)
no comment.
бессмысленный спор. сродни про бога. он или есть или его нет...:)
тот кто владел новыми авто никогда не сядет (упаси боже) на после кого то Б\У....

Нуу не зарекайтесь)))))
Главное не сесть в бу рено :tdown:

Алексей799 04.10.2018 18:23

Сейчас достаточно бу машин чтобы найти хороший вариант. Регионы вымывают сильно такие машины, но если поискать то реально. А что плохого. Я вот свою сдал в отличном состоянии. Года 3 4 без вложений. Кто то купил.

mac-mac 04.10.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2733007)
В этих машинах жизнь сереет. Ездил на рабочем акценте 2ом. Хорошая машина, надежная. Просто супер. Но серый дубовый пластик такую депрессию наводил. Что мы их продали. Одно уныние. Подходишь к машине стоит грязная невзрачная, садишься а внутри еще хуже.

Золотые слова! Очень сомневался насчет бежевого салона, но ни разу не пожалел — уютно, настроение реально улучшается, особенно в такую погоду как сейчас.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2733063)

да ладно...
так мы договоримся, что в жены надо брать только девственницу сразу после совершеннолетия ;)

nicodimych 04.10.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2733108)
так мы договоримся, что в жены надо брать только девственницу сразу после совершеннолетия

не передергивай. понимаешь о чем я.
ну кому то может и повезет.....:biggrin:
зы.что до меня. так пока могу буду на новых....

nicodimych 04.10.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2733098)
Сейчас достаточно бу машин чтобы найти хороший вариант. Регионы вымывают сильно такие машины, но если поискать то реально. А что плохого. Я вот свою сдал в отличном состоянии. Года 3 4 без вложений. Кто то купил.

не спорю. моя с пробегом в 60 тык просто идеал. если 10 тык в год то как мин 4-5 лет...:)

Алексей799 04.10.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2733117)
не спорю. моя с пробегом в 60 тык просто идеал. если 10 тык в год то как мин 4-5 лет...:)

Да таких кто 10 15 в год много. Мне нравятся бухгалтера это отдельная каста. Они машины в хороших комплектухах берут, на себе не экономят. Ездят мало. Машины ухожены.

Электромеханик 04.10.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от GreyJoJo (Сообщение 2732309)
Собственно выбор сделан. Написал что бы огласить свой неутешительный вывод.
аут за бОльшие деньги предлагает более пустой авто...

Отговорить? Не в моих правилах, так же как и советовать. Немножко истории. Когда я покупал свой АУТ, а сын в этот же день брал себе Шкоду Октавию (ни чего не знали про выбор друг друга и покупка в один день чисто случайность), так во он мне сказал: -А ты подумал что купил и начал приводить контрдоводы. В результате в 2015 г мы с ним на моем АУТе съездили на Ахтубу в большей части он за рулем. В конечном итоге, его друг купил АУТ в 2016 после поездок со мной, а сын в прошлом году. На вопрос, а Вы подумали что покупали? В шутливой форме посылают. Не агитирую, но Хитрила меня не впечатляет (лично меня).

Алехандро I 04.10.2018 22:11

4 года назад, когда собирался покупать, как раз выбирал между Ауто и Х-трейлом. На обоих покатался. И выбрал Аут. Как-то он пособранней показался. Хотя до этого в семье был Ниссан Тиида, оставил очень хорошее впечатление.
Но сейчас бы я взял Киа Спортейдж или Хёндэ Тусан.

Электромеханик 04.10.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2733212)

Вы на них уже катались? Опробовали? Лично меня не впечатлило, ну вкусы и потребности у каждого свои-имхо.

Shofer 04.10.2018 22:56

вот и я осенью прошлого года выбирал, выбирал...катался на тестах...и вот что заметил - прокатился на куге - больше не хочется, хотя и когда первый раз в него присел на витрине в салоне - показался более чем приятным - как раз приехал с теста на Ауте...прокатился на хитриле - а снова после него на ауте захотелось...короче... на всех похожих одноклассниках, примерно в одну сумму денег поездил, но всегда после них брал на тест аут и ездил на нём...вот так и прикупил... двадцать тыщ проехал - не жалею, что купил именно этот автомобиль...не сказать, что он идеал мечты, но у него есть всё, что лично мне надо в данное время ...

arkadius 04.10.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2733212)
4 года назад, когда собирался покупать, как раз выбирал между Ауто и Х-трейлом. На обоих покатался. И выбрал Аут

Странная альтернатива Ауту: компактные кроссы для хорошего асфальта с клиренсом меньше, чем у Гранты/Весты.
Хотя там лампочек красивых и цацек много-много :biggrin:
"А унутре у неё неонка... (с)":good:

Алексей799 04.10.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 2733232)
Странная альтернатива Ауту: компактные кроссы для хорошего асфальта с клиренсом меньше, чем у Гранты/Весты.
Хотя там лампочек красивых и цацек много-много :biggrin:
"А унутре у неё неонка... (с)":good:

Тусан очень приятный. Салон уютный. Но багажник мал. Да и салон не велик.

arkadius 05.10.2018 08:27

Ну кому-то арбуз нравится, а кому и поросячий хвостик.

И обсуждение корейских пузотерок в данной теме - оффтоп.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.