OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Ликвидность на вторичке (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=96943)

rbely 24.12.2019 13:09

Re: Ликвидность на вторичке

По поводу отсутствия выбора при некотором наборе критериев полностью соглашусь (сам был в такой же ситуации - по моим критериям выбор пал на МПС, хотя его внедорожный функционал для меня в общем-и-целом избыточен). Но считаю, что уж если уходишь в этот класс, то всё же имеет смысл приобрести ещё и допфункции. Всё же в Вашем случае 100тыс.руб. это в пределах 10% об общей цены, зато получаете "переход на другой уровень" в общих возможностях автомобиля.

Sergei_VRN 24.12.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от leg_mgn (Сообщение 2853243)
Опелей нет, шевроле нет, фордов нет,

На Шевроле не обращал внимания, а Опель и Форд (про седаны с универсалами говорим) никогда высокими небыли. Разве что 80-х годов выпуска. Или я не прав?
Цитата:

...едили по лесам на жигулях и москвичах и ничего.

Колёсная база у них короткая. Например, где я на Ауди-100 в 44 кузове (сигара) и Ауди-100 45 кузов еле проползал, на Логане, потом Джетте 5 проскакивал не задумываясь.
Цитата:

раз в год за грибами и ягодами

Так я не раз и не два, люблю это дело. Казалось Джетта устраивает. Зато на рыбалку всегда с ночёвкой. Раз 30 за лето палатку разворачивать /сворачивать... И Джетту сменил Х-Трейл. Думал спать удобнее. Оказалось, что ездить:biggrin: Уже не крался в полях. Дождик с грязью? фигня!!
Цитата:

переплачивать 100 тыс руб за полный привод...

Высокий авто с передним приводом и вместительным багажником? Возможно для ваших требований подойдёт. Ладно. Мне машина нужна ещё и для:
1. спокойствия моей души
2. еженедельного (почти) выезда за 90 км за город в баню к другу. Там дороги чистят, но когда просыпаешься раньше трактора, то спасает только полный привод и хорошая зимняя резина. Лопату, правда не выкинул:good:
3. на обратном пути заезжаю на дачу мышей "проверить". Тут сам себе трактор на 500 метров от шоссе.
4. про рыбалку уже говорил
Много букв настрочил, а хотел сказать лишь одно! 9-летний, полностью исправный ! Х-Трейл продался за 4 дня с пробегом в 210 т.к., царапиной во весь борт, с дубликатом ПТС, где я фигурировал аж 7-м владельцем. (в отличии от 5 летней Джетты с пробегом в 145 т.к.)
Нужна людям такая машина и они её покупают.
Цитата:

+ за расход

Расход описываемый многими не стоит принимать всерьёз и к себе особенно. У каждого свои "пробки" и дороги. 2-х литровый Х-трейл до Ольгинки и обратно летом кушал 95-го 7.4 литра на 100 км, круиз на 115 км/ч. Лишь получасовая затычка из-за ремонта дороги (а как-же без них летом!) показала на приборке 7.6 л. Джетта 1.6 показывала аналогично и это с суперэкономной (мать её ...) ДСГ-7.
Аут у меня месяц, пока ничего плохого сказать не могу. За городом на раздолбанной деревенской дороге 8.6, по трассе при 90 км/ч было 7.3

dim10 26.12.2019 09:45

Цитата:

Сообщение от ekaleo (Сообщение 2850622)
Чем?

Елена, я уже не помню, конечно же. Как минимум - большее количество всяких подушек безопасности. Сейчас уже и не посмотришь - комплектации то изменились. Когда я покупал, у 2 вд максимальная была Инвайт. У меня Интенс, Инстайл брать не стал - лишнее))))
Это сейчас Интенс+ на обоих приводах

dim10 26.12.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от dim10 (Сообщение 2853725)
Елена

Конечно же Екатерина, прошу прощения

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.