![]() |
Ответ: Что покупать после XL ?
Каен сильно нравиться,буду стараться заработать на него:)
|
Очень понравился новый X6 (шесть). Если хотя бы сохранятся качества X5 и мои доходы будут позволять его содержать - обязательно возьму. Еще Прадо нравится по формату (сидишь высоко, рама вокруг тебя), тем более и доступней он будет чем Х6. Но Прадо уже новый выйдет к тому времени как я соберусь аут менять и надеюсь не такой несуразный как 200ка
|
Гонял смотрел табурег. До тестдрайва дело пока не дошло, но авто впринципе понравилось. Хочу попробовать дизель.
|
Каены, Х5, Х6,- блин, все вокруг олигархи, один я нищеброд!!
[с диким воем убегает прочь] |
Цитата:
|
Цитата:
|
..если придаваться мечтам.... Каен турбо неплох:good: ...правда что то там не так с тормозами, взял прокатиться у приятеля, до 230 разогналсо, :fool: смарю пора оттормаживаться.....:Data_57: а он как то вяленько...торм.путь гораздо больший чем я предпологал... думал поседею....
Q7-необоснованно дорого.... из реально доступного на сегодняшний день: Инфинити 35, Акура-красава!!! очень понравилась! Однозначно кроссовер!!! Полноразмерный внедорожник не хочу! год на паджеке 3 откатал, не для города! на нем едешь, как буд-то сам его ещё и подталкиваешь,а если полный привод включаешь, так полное ощущение трактора,на светофоре тормоз отпускаешь: сам не едет, надо газку притопить,трансмиссия слишком уж громоздкая. А на кросовере летаешь по городу ,как на легковой,легкость и позитифф!!! |
Имхо, всетаки дизель Х5 :) и тоже не жып, а кроссовер, чуть побольше, попонтовей :) Программа максимум: себе х5, жане х3, все остальные машины продать :)
Программа минимум: себе х5, жана пусть и дальше на Мазде-3 ездит :) |
Реально думал над ентим вопросом.
Думаю, либо Mazda CX-9, либо Pajero 5 (при условии, что с пневмоподвеской будет и большим внутренним пространством - я 190-мне тесно, да и пространства внутри маловато, в т.ч. и для пассажиров), либо LR Disco-но динамика у него похуже будет... X5, X6, Туарег и XC-90- не вставляют. Впрочем будет скоро вроде XC-100. Но с точки зрения трансмисии-XL на порядок выше Volvo-она обычный голимый паркетник. А вдруг да и XL новый на пневмоходу придумают...:) |
На данный момент есть желание оставить XL в качестве просторного кроссовера для перевозки всякой всячины,а основной машиной сделать седан из семейства Ауди или Мерседес(больше к Ауди склоняюсь,А6 или А8:good: )
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А по ссылк. предполагаемый ценник начинается с 55 К$. :Data_204: http://www.xc60-club.ru/price/ |
Акура МДХ, Мерседес МЛ, Порше Кайен
|
А форд Эксплорер? Цена на него начинается от 1,3 млн. а в максималке с 4 л моторов в 213 лс он будет стоить 1.5 млн.. кто как думает?
большая комфортная машина.. и салон стал получше.. даже лучший среди всех американцев.. И как вариант - меня поразил Джип Командер.. вот танк.. 1.5-1.7.. там дизель 3.0 мерседесовский предлагается в 218 л.с. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |