![]() |
Re: Фактическое увеличение электро-километра.
я заправляюсь один раз в день дома , иногда два , второй раз на быстрой у нас она есть, езжу практически на тяге , у нас снега не было сейчас +8-+10 , завтра +13 обещают, холодов нет и очень выгодно, заправляюсь бензином редко, езжу динамично , у меня был бензиновый жрал до 16 л, небо и земля, на бензиновом минимум 500р в день, на этом даже не считал, но я очень доволен , как слон. Бензина не будет я на ходу, он дорожает( как в Европе будет стоить) я на ходу, занята эл.заправка электричкой , а я на ходу, короби нет , кордана нет, авто супер и Лексуса мне не надо с его сверх сложным вариатором и тд
|
Остаётся только вопрос с надёжностью
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, гарантия митсубиши какой категории, не интересовались, Ворлдвайд? |
Господа всем доброго дня. Есть предложение, определиться каков
фактический пробег чисто на электротяги по России,показатели по японии для нас не совсем актуальны. Посему предлагаю выкладывать свой средний пробег в теме. Появиться конкретный параметр к которому можно будет двигаться в наших беседах |
Цитата:
Что то за оффтопили, выше справедливое замечание. |
Я смотрел европейский рынок , там почти все авто с бешеными пробегами, про лексус вы не правы там стоит Варик с электромотором, даже видио есть в ютубе, его разборки , я говорю про кроссовер который продаётся у официалов и в мануале у них Варик
|
Лексус rx450h там стоит планетарна Cvt, внутри варика электромоторчик, авто крайне не любит динамики хоть авто и шустрый, пробуксовок, он оооочень дорог в ремонте у нас их в Москву отправляют и то через жопу ремонт варика, нахрена мне авто и думать когда он и где встанет, у меня был аут с варикоз больше никогда не сяду на Варик, я забодался биться с официалами в итоге я добился и продал авто , такая-то у лухуса Варик стоит и запчасти на много дороже я сравнивал
|
Люди скидывают лехусы после гарантии из за варика, у моего авто гарантия ещё есть , вы меня успокоили про надёжность нашего авто, спасибо
|
У лехуса по отзывам в нете на 70000км у них проблемы почти везде начинаются проблемы от запотевание фар до ходовой и это по мимо возможных проблем с вариатором самым сложным из всех, и цены на запчасти на много выше наших
|
Одно то что там Варик можно не смотреть на авто, у нас жарко плюс горы не далеко ну его , в своём я сел и не боюсь ничего езжу как хочу, а там не дави не буксуй, а лучше не ездить , ездил я на нём кроме шумки ничего я не отметил для себя , вариатор всё перечеркивает и малый запас хода от батарей
|
А ёмкость на нашем за 10лет пишут не более 20 процентов упадёт , по другим источникам 30процентов
Добавлено через 4 минуты Кто мониторил батарею с пробегом 150000км, какая ёмкость? |
у нас хоть и тепло почти всегда, пробеги на тяги разные в среднем до 40км, если совсем экономно то может и выше будет, но я так не езжу
|
На Лексусах гибридах стоит E-CVT По сути тот же самый варик.
Если сравнивать гибрид Тойоты с PHEVом, то покажите мне Тойоту, которая будет переть 50 км со скоростью почти 120 только на электромоторах. Пробег на электричестве 50 - 53 км, с апреля и по конец октября расход бензина 0, ноль Карл! Расход зимой при температуре -25, всего лищь 7 литров, это с печкой. |
@VICTOR.KHV, поддерживаю, нашему авто нет конкурентов, реально ездит до 120 км\ч на тяге, полный привод нет коробки и кордана, ему просто нет конкурентов и по цене
Добавлено через 2 минуты 50 км, можно проехать, если очень спокойно, лехус это шляпа полная, они в варик ещё и моторчик засунули, а если что менять требуют агрегатом, а на нашем батареи можно менять частями Добавлено через 4 минуты рхеву среди плагинов нет конкурентов вообще, порш пытается, но там ценник , как у самолёта и сложная коробка |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |