OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   НЕштатная магнитола на Pajero Sport 3 с МКПП (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=99288)

Alekc73 18.10.2021 20:52

Re: НЕштатная магнитола на Pajero Sport 3 с МКПП

Цитата:

Сообщение от Crecker (Сообщение 3037901)
А что до магнитолы - то сейчас выбор на столько широк, что выбирать запаришься

TEYES рекомендую. Делают рамку под любую модель авто.

Crecker 19.10.2021 17:41

Цитата:

Сообщение от Alekc73 (Сообщение 3037921)
TEYES рекомендую. Делают рамку под любую модель авто.

Я для себя решил вопрос замены штатной магнитолы в пользу 2DIN PIONEER. Мне оказались ни к чему в машине всё то разнообразие настроек и навороты, которые предлагает андройд.

Alekc73 20.10.2021 08:35

Цитата:

Сообщение от Crecker (Сообщение 3038081)
Я для себя решил вопрос замены штатной магнитолы в пользу 2DIN PIONEER. Мне оказались ни к чему в машине всё то разнообразие настроек и навороты, которые предлагает андройд.

Так не пользуйтесь теми, что вам не нужны. В смартфоне сколько всяких наворотов, вы же не пользуетесь ими всеми и не покупаете старинную трубку. А TEYES мне нравится, включил ютубчик и слушаешь Дизель шоу , например. При этом можно не смотреть, а только слушать. Нравится функция задней камеры без включения заднего хода. Можно посмотреть номер машины которая остановилась сзади. Если едешь с прицепом тоже удобно поглядывать назад, как там все лежит. Записал на ГУ программу и могу с утра посмотреть давление в шинах.

а270 20.10.2021 17:17

какую программу для просмотра давления? и с родными датчиками?:(

Crecker 20.10.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от Alekc73 (Сообщение 3038222)
Так не пользуйтесь теми, что вам не нужны.

Вы меня прям уговариваете, купил я уже, всё, вопрос по магнитоле в моей машине закрыт:biggrin:
Цитата:

В смартфоне сколько всяких наворотов, вы же не пользуетесь ими всеми и не покупаете старинную трубку

Откуда вам знать с какой трубкой я хожу? Вы, конечно, правы, со смартфоном, и в первую очередь он отлично выполняет свое предназначение в качестве звонилки, остальное для меня второстепенно. И, да, всеми "наворотами" пользуюсь. Блютус, вайфай, GPS, а что там ещё есть?
Цитата:

А TEYES мне нравится, включил ютубчик и слушаешь Дизель шоу , например. При этом можно не смотреть, а только слушать.

Я тож так могу. :biggrin:
Цитата:

Нравится функция задней камеры без включения заднего хода. Можно посмотреть номер машины которая остановилась сзади. Если едешь с прицепом тоже удобно поглядывать назад, как там все лежит. Записал на ГУ программу и могу с утра посмотреть давление в шинах.

Свои впечатления об использовании головы на андройде я описал ранее. Всё в ней вроде не плохо, кроме одного - звука. Есть люди, которым медведь на ухо наступил и им всё равно - ибо не слышат разницы, а я только и занимался тем, что копал интернет, качал ядра, перепрошивал стрессуя окирпичить устройство и тд, а потом получая результат, хотелось ещё лучшего результата, и снова как по замкнутому кругу - во первых надоело, а во вторых уже нет на это времени. А за вас я безусловно рад, нравится - наслаждайтесь. Но для себя я понял - не моё, кетай есть кетай.

evg_krd 20.10.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от а270 (Сообщение 3038448)
какую программу для просмотра давления? и с родными датчиками?:(

П чтот не так с родными датчиками? NMPSdiag показывает давление например

Alekc73 21.10.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от а270 (Сообщение 3038448)
какую программу для просмотра давления? и с родными датчиками?

NMPSdiag. Можно смотреть и родные датчики и китайские, которые стоят у меня на зимней резине.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Crecker (Сообщение 3038536)
Всё в ней вроде не плохо, кроме одного - звука

Звук у TEYES шикарный даже с штатными динамиками.

Hovala 28.10.2021 20:26

Цитата:

Сообщение от Crecker (Сообщение 3037901)
@Hovala, А чего оно Вас парит, штатные устройства никогда не отличались ни звучанием ни функциональностью - всё какое то кастрированное, если это не премиум класс какой-нибудь. А что до китайцев - китайцы уже давно молодцы, все производства давно там, технологии подсматривают и осваивают сами семимильными шагами. А что до магнитолы - то сейчас выбор на столько широк, что выбирать запаришься :biggrin:

Так если производитель ведет себя как мудак. Сделал бы в штатной магнитоле линейные выходы, что бы не надо было колхозом заниматься. Оставил штатную магнитолу подключил усилитель, саб и радуешься хорошему саунду в авто, так нет производителю надо поставить откровенное Г. так еще и глухое напрочь, без какого либо интерфейса.

akrutsko 28.10.2021 20:34

достать из любой магнитолы линейный выход - вопрос 5мин

Vadim SPB 28.10.2021 21:07

Цитата:

Сообщение от Hovala (Сообщение 3040682)
Так если производитель ведет себя как мудак. Сделал бы в штатной магнитоле линейные выходы, что бы не надо было колхозом заниматься. Оставил штатную магнитолу подключил усилитель, саб и радуешься хорошему саунду в авто, так нет производителю надо поставить откровенное Г. так еще и глухое напрочь, без какого либо интерфейса.

Ну если вы действительно меломан-то это все полумеры.:) Для хорошего звука-этого ,совсем недостаточно.

Olkov 28.10.2021 22:16

Цитата:

Я сделал шумку дверей и музыка заиграла. Правда штатная магнитола другая. В ультимейде вроде кенвуд с усилком.

Smileyfox 29.10.2021 09:05

А вот и Pioneer на андроиде )
со съемным планшетом
https://www.pioneer-rus.ru/products/sth-80bt

Crecker 29.10.2021 11:22

Цитата:

Так если производитель ведет себя как мудак. Сделал бы в штатной магнитоле линейные выходы.

Смысла производителю нет ставить дорогой патефон в машину. Во первых 70% потребителей за глаза хватит того что есть. Во вторых, при минимальных вложениях в штатную балалайку приобретается законченный внешний вид салона автомобиля и лишняя галочка в комплектации "Магнитола" - вложи меньше/продай дороже, только бизнес, ничего личного. И, подтверждаю, линейные выходы возможно вывести из любой магнитолы совсем за недорого, а тем, кто умеет держать паяльник в руке - 5 минут делов.

dimasis777 07.11.2021 17:41

Всем доброго времени суток,кто магнитолу в стиле "Тесла" ставил ,как она в последней редакции проц PX6 ,DSP встроенный 4/64 гига,хочу поставить себе ,с климатом говорят продаваны порешали вроде.
Всем спасибо.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.