OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   XL Шумоизоляция в Питере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9957)

AlexeySD 07.04.2009 04:22

Re: XL Шумоизоляция в Питере

Вообщем доделали мне салон - фоткал правда на телефон, как погода получше будет помою машину и пофоткаю нормально и выложу с полным отчетом.

Ну а в первом приближении вот:

http://imgsrc.ru/alexeysd/13178128.html

Juk 07.04.2009 14:27

по фоткам- вполне аккуратно сделано.
А вот вопрос- в спинках передних сидений встроены подушки безопасности, которые в случае необходимости прорывают боковой шов и выстреливают. На наших машинках в месте разрыва шва это учтено. А твои ребята когда строчили швы это учли? И если учли- как реализовано?

AlexeySD 07.04.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 368726)
по фоткам- вполне аккуратно сделано.
А вот вопрос- в спинках передних сидений встроены подушки безопасности, которые в случае необходимости прорывают боковой шов и выстреливают. На наших машинках в месте разрыва шва это учтено. А твои ребята когда строчили швы это учли? И если учли- как реализовано?

Конечно учли!!! Меня этот вопрос тоже очень волновал!!!
Когда происходит взрыв подушки то она по прочным, вшитым направляющим разрывает шов сиденья - вся эта система переставлена на новую обшивку сиденей - так что проблем никаких!

Juk 07.04.2009 15:35

Если так- отлично!

Kolann 07.04.2009 18:38

Темновато,правда сфоткано...но вроде всё неплохо...когда до шумки очередь дойдет?

AlexeySD 08.04.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Kolann (Сообщение 369098)
Темновато,правда сфоткано...но вроде всё неплохо...когда до шумки очередь дойдет?

По шумке сегодня общался с ребятами (другими) 45т.р. с полной разборкой салона (снимают даже торпеду) - говорят что уже ауты делали - результат поражает - готовы гарантировать полную тишину!!!
Показывали фотки таго что делают - впечетляет - снимают даже обшивку потолка!
Может к ним поеду.... уж очень тишины хоца :music:

Kolann 08.04.2009 14:18

Где делают территориально?Мож сразу 2 самоката обезшумить?Дабы по ценнику поломать?

Игорь_spb 08.04.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от AlexeySD (Сообщение 369753)
По шумке сегодня общался с ребятами (другими) 45т.р. с полной разборкой салона (снимают даже торпеду) - говорят что уже ауты делали - результат поражает - готовы гарантировать полную тишину!!!
Показывали фотки таго что делают - впечетляет - снимают даже обшивку потолка!
Может к ним поеду.... уж очень тишины хоца :music:

Даже в неполную тишину на ХЛ не поверю,арки уж наверняка больше всех пытался шумить,аж три захода было на их шумку,все равно слышно хорошо.

DSW 08.04.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от AlexeySD (Сообщение 369753)
.....говорят что уже ауты делали - результат поражает - готовы гарантировать полную тишину!!!
...

Не верю. Просто денег сдерут, а потом...., а что потом? Тогда надо говорить и письменно документировать, и денег до 30% предоплаты. Дерзайте. Удачи.

Верещагин 08.04.2009 21:29

Шумку в XL сделать можно... Но шум особо не убавиться. Друзья делали, я начал делать. Толку очень мало. Многие говорят что стало тише и искренне пытаются в это верить... Конструкция кузова такая. ИМХО

AlexeySD 09.04.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Kolann (Сообщение 369803)
Где делают территориально?Мож сразу 2 самоката обезшумить?Дабы по ценнику поломать?

Терроториально делают на Салова...

Не думаю что по деньгам сильно опустяться, да и не готов сейчас по деньгам!
Я просто на 2ую машину (Getz) к лету готовил - ставил биксенон и тонировку вообще ещё небольшую кучку денег потратил....

Но как созрею быду делать у них - контора очень серьезная и за слова они отвечают - проверено (у меня все знакомые у них охранные комплексы ставят - с моей наводки :good: уже было 2 попытки угнать эти машины (2 новых лансера) - ни одна не уехала!!!! хотя в салон гаврики попали (сигналки просканировали)!!! но даже капот открыть не смогли!!!)... Да и впечетляет - салон полностью выноситься - вообще весь, вместе со всм пластиком, торпедой, крышей и.т.п. вообщем подход у них глобальный - за 4веро суток 2 спеца только одну машину делают!

В качестве избавления от шума - снял зимную резину! Рекомендую - стало значительно тише!!!!:biggrin::rofl::good:

Delfin 09.04.2009 15:18

[QUOTE=AlexeySD;370705]
"Терроториально делают на Салова...
подход у них глобальный - за 4веро суток 2 спеца только одну машину делают!..."

2AlexeySD, название этой конторы не помнишь?

AlexeySD 09.04.2009 16:53

[QUOTE=Delfin;370917]
Цитата:

Сообщение от AlexeySD (Сообщение 370705)
"Терроториально делают на Салова...
подход у них глобальный - за 4веро суток 2 спеца только одну машину делают!..."

AlexeySD, название этой конторы не помнишь?

АвтоПульс помоему

Anatoliy2063 17.06.2009 11:47

Здравствуйте Алексей, хотел бы сделать шумку на XL, если возможно, то напишите телефончик. Правда делать буду ближе к зиме, но телефоном хотелось бы запастись заранее.

AlexeySD 17.06.2009 12:01

Автопульс
тел: 7063571
Спросить Владимира (это их управляющий).
Сказать что от Алексея Outlander 003 (возможны скидки ну и качество работы будет гарантировано).
По результатам обязательно отпишись! Самому интерестно так ли глобален будет результат как они обещают!? Ну это если я сам не сподоблюсь раньше....

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.